pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1391) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3322
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2010, 23:43

_Sergio_,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
 
  (#1392) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.10.2006
Страна: Russian Federation
Отправить сообщение для _Sergio_ с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2010, 00:13

SKOBEL, в формате DVD 4.7
Ответить с цитированием
  (#1393) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,211
Благодарностей: 13832
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2010, 21:33

_Sergio_ , я спрашивал, в каком формате ваш исходный, то бишь, выводимый в формат ДВД, файл. Если вы выводине прямо из сборки с тайм-лайн, где и АВИ, и ФОТО, и МПЕГ, да еще и меню, то это, скорее всего является причиной. Panama Вам дал четкий ответ, лучше не придумаешь! Просчитайте свой проект в АВИ, после этого выкладывайте на тайм-лайн, добавляйте меню и выводите в образ ДВД. Потом на диск - НЕРО. Удачи!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#1394) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 20
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию пОмогите.. что ж это :(( - 07.07.2010, 00:50

Ребята, помогите. Хочу сделать красоту в фильме, а меня подводит мой 11 пиннакль
Хочу при помощи HotSpot сделать вот такую картинку

И я ее такую красивую вижу в предпросмотре.. Но.. Когда вывожу в любой вид файла вижу вот такое...


Это что??
Или я чтото не там ставлю??

Основное видео на доп дорожке. Девочка крупным планом на первой дорожке.. Вроде все просто, а не получается зараза...
Кстати, тоже чато похожую каку выдает эффект AMT3PSM 2?5 PRO.. только там при просмотре все четко и хорошо, а при выводе получается чистичная прозрачность везде, даже если по условию я задаю полная прозрачность в центре.. Надеюсь, не запутала, подскажите, а то день мучаюсь, исправить не могу, а очень нужно

Добавлено через 20 минут
Сама спросила, сама ж и ответ нашла, хотя искала долго, а именно сейчас нарыла в просторах форума вот что
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Добавте в цепочку фильтров после "Spice Master" любой из родных студийных фильтров с нулевыми параметрами, например, удобно воспользоваться для этого "PIP" (во весь экран).

ПРименила ко второй дорожке ПИП на весь экран и О ЧУДО!!!! ВЫвелось все как положенно! как планировала !! Спасибо, о ГУРУ!!!
(как же я теперь счастлива!!!!)

Последний раз редактировалось zabava; 07.07.2010 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1395) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KreoN
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 32
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2010, 18:57

Здравствуйте! Снова капризничает Студия, подскажите, что может быть. При сборке проекта, в самом проекте всё показывает нормально, но при выводе начинаются косяки. При первом выводе тот же самый проект вывелся без сбоев, но потом я решил вырезать из него небольшой кусок видео и тут начались косяки. Вначале при старте вывода она начала просчитывать визуализацию эффектов, а потом на месте Голивудских переходов стал появляться просто зелёный фон вместо самого видео, звук при этом выводиться. Пробовал удалять и временные файлы и чистить кэш и пере сохранять проект с другим именем, никаких изменений, студия при выводе или вылетает сразу или выдаёт вместо переходов зелёный фон, хотя в проекте переходы отображаются так как надо. Так же осталась проблема и с Адораджами, в проекте они отображаются как анимационный эффект, а вот при выводе фильтр стоит на какой то одной точке и не движется. Может кто то посоветует всё таки, в чём тут проблема и как её устранить? видео которое обрабатываю в avi формате, вывожу проект в нём же. Самое главное при первом выводе тот же самый проект выводился нормально, но при последующих начались такие вот косяки.
Ответить с цитированием
  (#1396) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2010, 20:24

Отключите в Студии использование аппаратного ускорения.
Удалите все временные файлы и заново просчитайте проект.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1397) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KreoN
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 32
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 21:28

Аппаратное ускорение отключено,файлы временные удалял,косяк остался по прежнему. Как заново просчитать проект?

Последний раз редактировалось Nike; 22.07.2010 в 23:25.
Ответить с цитированием
  (#1398) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3322
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 21:57

KreoN,

Закройте Студию(проверьте через диспетчер задач). Удалите папку Render. Все временные файлы будут удалены. Откройте Студию(папку Render она создаст вновь). Включите фоновый просчёт. Дождитесь окончания просчёта.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#1399) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KreoN
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 32
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2010, 20:14

Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
Не цитировать предыдущего!.
Все эти операции я делал, всё равно проблема остаётся.Попробовал ради интереса собрать небольшой клип, вывод проекта начинается, но в местах Голивудовских переходов, вместо самого перехода на экране выводиться зелёный фон. Не может ли быть, что эта проблема возникает из-за аппаратного обеспечения компьютера?Раньше на другой конфигурации такой проблемы не было. Неужели нельзя ничего сделать?

Последний раз редактировалось Nike; 22.07.2010 в 23:26.
Ответить с цитированием
  (#1400) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,931
Благодарностей: 12769
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2010, 23:28

Драйвера видеокарты обновите.

И с чего вдруг такая история?
Может из софта что-то ставилось?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка