pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#891) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 21:40

Antsiferoff 3D справиться с этим в Пине


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#892) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 21:58

Пожалуйста, если Вам так будет легче...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#893) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.08.2009, 03:40

Здравствуйте, у меня такая проблема: При выгонке фильма на dvd диск пиннакл на мертво вешает компьютер. Т.е. помогает только ресет в логах нигде ничего при этом не записвывается.
Комп: core 2 3.0 оперативка 3 гб видео nv 9800. оперативку проверял - все ок. пробовал менять видео и dvd-rw - без результатно.

Последний раз редактировалось slim114; 18.08.2009 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#894) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2009, 04:28

раньше работала в 11 пинакле с файлами MPEG2 с цифровой камеры без проблем, а после того как поставила платуи сделала захват с DVкамеры начались проблемы.Если первым на монтажный стол ставить файл MPEG то следующий вставленый футаж AVI будет в половину экрана и наоборот. что делать?
Ответить с цитированием
  (#895) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 09:17

Цитата:
Сообщение от Шелестова Катя Посмотреть сообщение
сделала захват с DVкамеры начались проблемы.Если первым на монтажный стол ставить файл MPEG то следующий вставленый футаж AVI будет в половину экрана и наоборот. что делать?
Не делать-так !Для нормальной работы Студии не на до совать ,все подряд,помните о том что вес(видео файлов) и работа с видео,вещь не простая и не легкая для монтажных программах в частности.В вашем случае надо (всего лишь) перековертировать МПЕГ в АВИ и будет вам счастье.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#896) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 11:09

Ни при чём тут вес видеофайла.
Работая в Studio с MPEG скорее всего можно столкнуться с проблемой рассинхронизации (несовпадение звука и видео). А то, что рядом находится MPEG и AVI на размер картинки это не влияет!
Скорее всего, что MPEG и AVI имеют разное разрешение! А конвертация в AVI (720х576) из MPEG-2 (скажем 320х240) даст заметное ухудшение качества.

Ну и напоследок: Studio нужна 11.1 а не пустая 11.0!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#897) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 11:38

slim114 откуда студия? Переустанавливать с нуля всё не пробовали? Ваша проблема связана либо с кривой установкой студии, либо с системными ошибками. Вообще нормальную работу вашей студии видели колда нибудь или изначально данная проблема имеет место быть?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#898) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2009, 22:55

чего-то я недопонял:
Цитата:
Сообщение от Шелестова Катя Посмотреть сообщение
после того как поставила платуи сделала захват с DVкамеры
а зачем, простите, для слива DV плата захвата?

slim114,
1. заполните конфигурацию компьютера!
2. Не дублируйте сообщения в разных темах.
3. Прочтите [Для просмотра данной ссылки нужно ].


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#899) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2009, 02:51

Пинакл лицензионный и изначально всё было нормально все файлы шли в одинаковом разрешении, а плату видео захвата ставила потому -что небыло выходов FireWire . по поводу перекодировки MPEG в AVI действительно ухудшается качество. повторюсь, ведь изначально всё было тип-топ ,а сейчас незнаю,что делать уже и пинакл переустанавливала и винду

Добавлено через 16 минут
а кстати на счёт разрешения файлов и MPEG2 и AVI 720/576 а когда начинаеш спускать их на монтажный стол в режиме сценарий, сразу бросается в глаза то, что даже квадратики на столе меняют свой размер в зависимости от того , что первым ты туда спускаеш

Последний раз редактировалось Шелестова Катя; 19.08.2009 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#900) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с выводом на диск - 19.08.2009, 02:52

Прошу прощения, если вдруг не в ту тему форума написал...

Проблема с созданием DVD - монтирую проект из DV AVI, при выводе на диск DVD ставлю "Наилучшее качество" ( т.е. 60 минут на диске ),

а в результате на диске видео получается намного худшего качества, чем в исходных AVI-файлах ( например, если снят человек во весь рост - то лицо показывается "квадратиками", т.е. узнать человека можно, но четкости совершенно нет ).

K-Lite не стоит.
Пробовал включать и выключать опцию "прогрессивное кодирование" - не влияет. Результат смотрел на DVD-плеере, на ноутбуке и, наконец, на рабочем компьютере, где и смотрю исходные AVI.

Я предполагаю, что при выводе фильма используется кодирование в MPEG.
Но неужели оно такое плохое, это кодирование с "наилучшим качеством" ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка