pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#881) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2009, 12:03

Помогите пожалуйста! Я уже отчаялся! :-(
Проблема в следующем: сделал проект. Хочу сделать ДВД. Проект занимает час времени. А двд получается всего на 35 минут! Рядом с нижним кругом (в закладке "Вывод фильма") написано "Доступно 238 мин. Зан. 35 мин. Качество 24%" Какое бы я качество ни ставил - этот "Зан." - всегда 35 мин. хоть ты тресни! И диск делает 35 мин. Я даже в проекте 1 минуту оставлял, - всё равно этот "Зан" - 35 мин. 8-(
Мои данные: Пинакл 11, патч 11-1-1-5224. ХР Сер.пак3, Пентиум 2.2 2Гб Озу, На диске места полно, Видюха встроенная Интел (940 кажется).
Помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
 
  (#882) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2009, 12:22

Кодеки сноси типа K-Lite.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#883) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2009, 12:45

Нету к-лайта. Стоит Неро 6.3. Да! Ещё я сначала поставил Пинакл 9. В нём у меня не получилось. Я поставил _рядом_ 11 (не поверх). Может из-за этого... :-(
Ответить с цитированием
  (#884) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2009, 12:53

Это у вас с одним проектом проблема или постоянная?
Ответить с цитированием
  (#885) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2009, 13:15

И со вторым та-же фигня. Сейчас читаю тему с похожей проблемой. У меня исходники - с DV-камеры - 3 штуки по 13 Гб. Свободно на диске - 85 Гб. Не может же места не хватать.
Снёс 9-ку. Не помогло. :-(

Добавлено через 11 минут
Всё! Получилось!
Проблема была в том, что я перенёс этот (и другой) проект из 9-й студии.
Я скопировал всё, потом создал новый проект и всё туда вставил. Помогло.
Извините, что побеспокоил! Спасибо всем!

Последний раз редактировалось ValeryK; 14.08.2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#886) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 294
Регистрация: 26.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MioLissa с помощью ICQ Отправить сообщение для MioLissa с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2009, 12:21

Уважаемые форумчане, прошу помощи! Работаю в Студии 11.1. В проекте движущиеся объекты(люди крупным планом например), а также при перемещении камеры - все смотрелось плавно. После вывода и создания образа диска(файл iso) все этит моменты стали смотретьса маленькими короткими рывками как-бы. Эффекта замедления и других там нет. Предполагаю, что забыла отключить на камере электронный стабилизатор , еще впервые снимала в разрешении 16:9.Раньше такой проблемы не было. Попробовала на эти участки поставить в разделе скорость без изменения скорости галочку плавное движение- не помогло.Помогите разобраться, можно ли что-то сделать?

MioLissa, вот зачем Вы здесь это спросили, если создали отдельную тему?! Тем более, что проблема решена?? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
commar

Последний раз редактировалось commar; 16.08.2009 в 20:00.
Ответить с цитированием
  (#887) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2009, 13:08

А случайно не с опцией "Прогрессивное кодирование" выводили?
Как просматриваете? Если софтовым плеером на компе, то смените плеер на тот, который нормально воспроизводит. Смотрели ли на телевизоре с обычного плеера?
Ответить с цитированием
  (#888) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 17
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2009, 18:47

Проблем нет. Но вот не могу найти видеоэффект для создания вращения фото вокруг своей оси. Подскажите каким эффектом это можно сделать.
Ответить с цитированием
  (#889) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 08:22

inteksi это можно сделать в BluffTitler-е и Adobe After Effects


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#890) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 17
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2009, 21:00

А если в Pinnacle Studio 11?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка