pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#861) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2009, 10:23

гречин
Кодеков много установлено?


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#862) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2009, 10:50

Nike, специальных кодеков не ставлю, достаточно поставить необходимые проигрыватели и всё. Про K-Lite знаю, в монтаже не первый год. Такая ситуация возникла впервые. А можно ли вообще как-нибудь убрать из студии этот кодек?
Ответить с цитированием
  (#863) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2009, 13:37

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Значит что 11.1, а не 11.0!
*** скрытый текст ***
У меня установлена v 11.0.0.5082
И что , с ней я не смогу нормальное качество получить ?
Ответить с цитированием
  (#864) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BAZZILIO с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2009, 01:08

Просто надо ее обновить.
Ответить с цитированием
  (#865) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bochkareva.84
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2009, 06:32

помогите, у меня студия не видит prpDAD, раньше было всё нормально но когда переустановили систему на виндовс 7, студия встала нормально а вот аборадж невкакую не хочет, кто нибудь подскажите что можно зделать
Ответить с цитированием
  (#866) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2009, 10:06

Не ,точно...но выход- 12 экстриме.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#867) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2009, 13:05

Сегодня установила Пинакл 11 от Вована.
Все установилось нормально открылось
Решила попробовать создать клип из образцов музыки и видео которые с программой были,порезала подабавляла переходов,вставила музыку,все нормально.
Но как только попыталась сохранить,программа вылетела.
Вошла ,решила сохранить как... и опять вылетает.
После этого попробовала открыть свое видео с жесткого диска и как только нажимаю "выбрать папки с видлеофайлами" опять таки программа вылетает.
Подскажите в чем проблема.

ПыСы создается отчет об ошибке и предлагает отправить его в Пинакл.
Ответить с цитированием
  (#868) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2009, 13:29

Цитата:
Сообщение от irina123 Посмотреть сообщение
Сегодня установила Пинакл 11 от Вована.
Все установилось нормально открылось
Подробно опишите как именно(установка...и т д...),иначе нечего советовать.
P.S. ЗАПОЛНИТЕ конфигурацию компа!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#869) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2009, 20:38

Запускаю в монтаж вобовский файл переименованный в мпег вывожу снова на двд в результате получаю заметноеухудшение качества ... это у всех так ? вторую неделю пытаюсь фильм сделать всё отлично и эфекты и меню и работа со звыковыми дорожками но вот видео ... таже ConvertXtoDvd перегоняет вобы вообще без ухудшения ....

Добавлено через 9 часов 45 минут
Цитата:
Сообщение от Alex2104 Посмотреть сообщение
Запускаю в монтаж вобовский файл переименованный в мпег вывожу снова на двд в результате получаю заметноеухудшение качества ... это у всех так ? вторую неделю пытаюсь фильм сделать всё отлично и эфекты и меню и работа со звыковыми дорожками но вот видео ... таже ConvertXtoDvd перегоняет вобы вообще без ухудшения ....
Попробовал по новой на другом компе ставил на чистую ОС даже кодеки не ставил ...
Заметное ухудшение качества при монтаже даже dvd фильма ... Это у всех так или мне так везёт.....

Последний раз редактировалось Alex2104; 06.08.2009 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#870) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2009, 21:08

" перекодировать в формат AVI DV, это можно сделать или ProCoder или Rhozet Carbon Coder."-Edvin
P.S. да это не мне а Эдвину спасибо)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 08.08.2009 в 00:06. Причина: доб сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка