pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1411) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2010, 06:10

Ну, раз речь про Студию 11, то первое - она должна быть версии 11.1.2.
Соответствует?
Ответить с цитированием
 
  (#1412) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2010, 23:20

Здравствуйте.
Установил Pinnacle Studio 11.
Снимаю камерой Sony HDR-CX550E в HD (формат *.mts) пиннакл студия не читает файлы, звук играет видео нет.
Как настроить чтобы работало?
Ответить с цитированием
  (#1413) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2010, 06:34

В Студии-11 можете работать с *.m2ts.
Для работы же с *.mts требуется Студия-12 или конвертируйте исходные *.mts в AVI-файлы кодеком MJPEG, что значительно облегчит работу по сравнению с AVCHD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1414) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 13
Регистрация: 21.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.07.2010, 15:37

Цитата:
Сообщение от slim114 Посмотреть сообщение
Поменял конфигурацию компьютера на Intel Core i5 2.66 ASRock LGA1156 P55M Pro DDR3 3gb GeForce 9800GT 1024MB. переустановил windows xp sp3, поставил pinnacle 11. Теперь при монтаже проектов тупит видео на предпросмотре. Бегунок на тайм лайне движется, а картинка в окне или стоит мертво или дергается.
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
slim114
Драйвера надо бы ещё новые и DirectX
И не понятно от куда у вас Студия и как что ставилось.
драйвра переустановил, directX nj; последний стоит, аппаратное ускорение пробовал отключать, но проигрывание видео в проекте грузит процессор на 16-26% причем тупит даже предпросмотр стандартных переходов пиннакла
Ответить с цитированием
  (#1415) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KreoN
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 32
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 13:50

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну, раз речь про Студию 11, то первое - она должна быть версии 11.1.2.
Соответствует?
Как раз эта версия и стоит, грешу на видеокарту. Не поленился и установил студию на ноут с видюхой GeForce, там зелени не стало. Отвёз комп в магазин, попросил заменить видюху, вот жду результата.
Ответить с цитированием
  (#1416) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.06.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Вывод в Пинакле - 29.07.2010, 22:48

Помогите решить проблему, после вывода проекта, при самом высоком качестве, и последующем просмотре на плазме или компе, ощущение такое, что я в мувимейкере все делаЮ, качество отвратительное, хотя снимаю в ХДВ. Может кто подскажет, могит нужен какой спец. кодек или еще что... заранее спасибо."
Ответить с цитированием
  (#1417) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2010, 04:52

Может кто-то и подскажет, может и какой-то спец.кодек нужен. может и ещё что-то ...
Вот как расскажете что именно и как конкретно вы делаете, так и можно будет думать, что же может быть причиной проблемы ... и есть ли она вобще.
Довольно сложно что-то посоветовать по описанию, типа: "я делаю всё в самом высоком качестве, а оно не выходит - в чём проблема?"
Ответить с цитированием
  (#1418) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2010, 10:40

Всем доброго времени суток. Поставил на днях Пиннакл12 Ультимат от доктора Вована. Ставил долго, но рад до безумия - там есть над чем поворчать. Прога заняла много места... около 30 ггб. Свободного места на "С" очень мало остаётся. Возможно ли вырвать у Пиннакла и переместить -папку с музыкой - sound files (16 ггб) на другой диск? Переместить, без ущерба программе. Папка стоит в Усерс - публик - документ - Пиннакл - Смарт саунд. Прошу прощения за коверканый Русский: ). Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1419) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2010, 10:45

1. При чём тут Studio 12 и тема по Studio 11!?
2. Нужно не папки перемещать, а расширять диск С:
Partitional Magic в руки!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1420) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2010, 11:39

SmartSound можно спокойно перенести на любой диск и всё будет работать.
Поиском лекго всё находится. Например, инструкция в картинках:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка