pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1431) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2010, 19:24

Его и ставить не нужно было. Плагин-шумодав, который нифига не давит.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#1432) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KreoN
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 32
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 18:40

Цитата:
Сообщение от KreoN Посмотреть сообщение
Как раз эта версия и стоит, грешу на видеокарту. Не поленился и установил студию на ноут с видюхой GeForce, там зелени не стало. Отвёз комп в магазин, попросил заменить видюху, вот жду результата.
Привёз комп из магазина, меняли видеокарты, но зелёный фон при выводе на Голивудовских переходах так и остался проблемой. Что делать ума не приложу, вся работа встала Может все-таки, у кого-то встречалась такая проблема? В инете почитал, что подборкой кодеков, возможно, решить проблему. Кто-нибудь пробовал такие вариации? Самое обидное раньше студия работала в этой же конфигурации, и такой проблемы не было.
Ответить с цитированием
  (#1433) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2010, 18:49

Отключите в настройках Студии использование аппаратного ускорения.
Ответить с цитированием
  (#1434) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KreoN
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 32
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2010, 14:54

Аппаратное ускорение отключено, и фоновый просчёт включён, а изменений нет.
Ответить с цитированием
  (#1435) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2010, 18:19

здравствуйте подскажите пожалуйста почему при попытке просмотреть любое видео через любой проигрыватель запускается установщик виндовс и идет настройка pinnacle studio 12 и как от этого избавиться
Ответить с цитированием
  (#1436) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2010, 19:22

Format C


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1437) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2010, 23:35

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
До этого битрет MP3 составлял не более 192 ;)
P.S. В общем используем WAV!
Переконвертировал в WAV, все равно звук режется если я не блокирую звуковую дорожку :(

И еще: 4 Мб файлы конвертируются по 35 Мб в WAV формат, это правильно?
Ответить с цитированием
  (#1438) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2010, 01:11

А 11-ая пропатчена до последней версии 11.1.2?

Объём WAV, естественно значительно больше MP3. На CD-диск записывается всего около 15...20 песен, а в формате MP3 более сотни.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1439) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2010, 23:33

Как лучше и правильно ставить патч 11.1.2 ,если у меня пропатчено к версии 11.1.1 ? Или лучше снова поставить чистую 11 и сразу пропатчить до 11.1.2 ?
Ответить с цитированием
  (#1440) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2010, 03:43

Прямо поверх и ставить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка