pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1291) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KreoN
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 32
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 21:58

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Вобще-то, если не знать архитектуры разных версий программы, то настроить всё сейчас будет трудно. Ну, разные они по структуре, по расположению данных и работе с ними. Тут вопрос всегда возникает - нафиг нужны несколько версий одной программы одновременно?
Наиболее простым вариантом, наверно, будет переустановить всё и поставить сначала 11-ую, потом 14-ую и использовать её опцию переноса контента от предыдущих версий.
Дело в том, что я купил новую конфигурацию компа, установил всю туже версии Windows XP, раньше одна 11 версия работала нормально,на другом компе, тут же я поставил две версии, и косяки пошли с переходами, вчера решил переустановить Винду всю ту же XP, которая стояла, и поставил только 11 версию Студии, переходы все стали отображаться нормально в альбомах, Голувудские переходы и работают нормально, а вот градиентные по прежнему не работает не один, а обычные только часть. В чём же проблема? если стоит одна версия студии, и на той же операционной системе, что стояла раньше, когда всё нормально работало, единственная разница, разная конфигурация железа. Подскажите, что ещё можно попробовать сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#1292) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2010, 22:02

Ну, так как "купил новую конфигурацию компа", то и дело всё в смене железа - не работает Студия с вашей новой видеокартой в полном объёме, поэтому отключите в настройках Студии использование аппаратного ускорения.
Ответить с цитированием
  (#1293) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KreoN
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 32
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2010, 11:29

Цитата:
Не цитировать предыдущего! Nike
Огромное спасибо Маклауд, всё заработало!!
Ответить с цитированием
  (#1294) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2010, 16:26

Добрый день, спасибо, что есть такой форум!
Суть вопроса: установлена Pinnacle studio 11.0 Plus Ultimate
Попробовал установить pixie - получилось, спасибо
Попробовал зарегить BIAS - спасибо, получилось
Не получилось поставить патчи и в захвате нет S-видео, камера старая

В чем может причина, что не устанавливаются патчи? Где об этом можно почитать?
Почему в источниках pinnacle нет s-видел входа? Где об этом можно почитать?



.

Последний раз редактировалось Маклауд; 03.05.2010 в 21:47.
Ответить с цитированием
  (#1295) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2010, 21:51

Ну, так когда что-то не устанавливается обычно появляется сообщение почему это не удалось. Что за патчи? Где взяли? Как устанавливали? Что при этом происходило?

А что хоть за железка-то у вас? На ней есть вобще вход S-Video? А композитный вход выбирается?
Ответить с цитированием
  (#1296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2010, 23:06

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну, так когда что-то не устанавливается обычно появляется сообщение почему это не удалось. Что за патчи? Где взяли? Как устанавливали? Что при этом происходило?

А что хоть за железка-то у вас? На ней есть вобще вход S-Video? А композитный вход выбирается?

Патчи взял здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ], пробовал установить все подряд начинал с 11.1, все запускалось хорошо, но застревало на втором кубике в раделе "Программа выполняет необходимые операции" и весело...

Ноутбук HP pavilion dv 1000, есть входа: композитный (не выбирается), S-Video, DV. В источниках есть только DV камера
Ответить с цитированием
  (#1297) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2010, 23:51

Цитата:
Сообщение от ruguu Посмотреть сообщение
Ноутбук HP pavilion dv 1000, есть входа: композитный (не выбирается), S-Video, DV. В источниках есть только DV камера
Это где у вас "есть входа"? На видеокарте ноутбука? Так, естественно, что вы никогда их в Студии не увидите. Поэтому и вопрос о том, что у вас за железка для захвата? - оказывается нет никакой и естественно, что можете подключить только DV-камеру через IEEE1394. Для захвата же аналога в Студии требуется специальное оборудование или можете оцифровывать аналог через сквозной канал своей цифровой камеры, если она такой имеет.

На вашей конфигурации нормально Студия-9.3 будет работать (ну, как максимум можно попробовать 10.7), а для Студии-11 очень уж она слабовата, поэтому остаётся вам только смириться со всевозможными трудностями и проблемами.
Ответить с цитированием
  (#1298) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.05.2010, 00:57

Спасибо большое!!! А можно ссылку на 9.3 и 10.7?
Ответить с цитированием
  (#1299) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2010, 02:57

Вы поиском воспользуйтесь..
Или вон, вверху:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1300) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей35
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Футажи - 05.05.2010, 21:58

Здравствуйте. Конвертирую mov+alpha в avi с помощью Quick Time pro. При
добавлении в проект в том месте, где добавлен эффект изображение пропадает, остаётся зелёный фон и звук от эффекта. Что я делаю не так? И ещё один момент делаю всё так, как указано доктором здесь[Для просмотра данной ссылки нужно ] но студия 11 после этой процедуры файла не видит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка