pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1621) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2011, 02:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ] все откроет!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#1622) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2011, 10:47

Проблема собственно такая!!!Весь проект от монтажа до прожига ДВД диска делал на ноутбуке в Эдиусе 6.02. Ставлю в двд проигрователь все читает качество тоже устраивает все ОК!!! Но эти диски надо размножить но уже не на ноуте(жалко привод) Так вот беру диск ставлю на другой комп что бы сделать копию но ничего не выходит через некоторое время считывания диска пишет ошибка не может считать.Проги пробывал(Ashampoo, DvD Fab Platinum,)пробывал все создавать и ИСО в Alcohol в общем ни чего не получаеться ДАЙТЕ СОВЕТ МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ ПРОГА ЧТО БЫ КОПИРОВАТЬ ДВД ДИСКИ.
Ответить с цитированием
  (#1623) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2011, 11:30

CloneDVD или образ ISO закинуть на флешку.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1624) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2011, 11:56

Образ ISO то у меня нету я не могу его записать я же говорю что проект в эдиусе я сразу прожигал на двд диск без сохранения его в файл. А прогу (клон двд) попробую
Ответить с цитированием
  (#1625) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8761
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2011, 13:42

Попробуйте скопировать с Вашего диска на другой привод-не исключено что прочитает,попробуйте даже в ноут скопировать. Главное что бы у вас на жестк.диске оказался образ. Обычно это проблема в самой болванке.
В конце концов у Вас же в Эдиусе проект остался -пересчитайте его еще раз в образ и в дальнейшем всегда делайте так. Не стоит записывать диски на монтажных программах. Там создаете образ ,а записываете уже на специально заточенных под это программах типа Неро.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1626) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2011, 14:15

CloneDVD поставил все считала и сохранил в файл, но пробую писать прогой Ashampoo всеравно двд проигрователь неможет считать и проиграть диск.Буду пробовать как советует Владимир 123 создам образ если там сохранился проект но думаю что поспешил и я удалил его.
Ответить с цитированием
  (#1627) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2011, 23:43

Уж и не знаю после чего это началось,но в определенный момент при выводе формата DVD Video без меню на домашнем ДВД плеере перестал слышаться звук. Пробовал делать авторинг в разных программах таких как Nero,ConvertXtoDvd,Mpeg video vizard,пиннакловской Instant dvd recorder - результат одинаковый. В какой то момент в Nero при создании фильма с меню из исходника DVD Video звук был.Сейчас при любом раскладе при монтировании с меню ,так и без ,транскодировании из mpeg исходика и запись в DVD видео звука нет на ДВД плеере.На компьютере звук есть при воспроизведении. Также проверял писать просто как данные на диск mpeg,и затем воспроизвести на ДВД плеере - звук есть,шнур телевизор-Двд плеер исправный. Грешу либо какая-то аппаратная ошипка с двд рекордером,хотя как то странно - данные то пишет, а при авторинге и записи DVD Video видео есть на плеере ДВД ,а звука нет. Чисто из эксперимента пробовал установить из чистого образа винду и накатить все ПО для видео монтажа,результат аналогичный. Что может это быть,столкнулся с этим впервые уж и не знаю где просить помощи???

---
Дублирование постов в разных темах - нарушение правил Форума.
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 01.08.2011 в 23:54. Причина: Замечание!
Ответить с цитированием
  (#1628) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2011, 05:33

В каком формате звук?
Попробуйте PCM или DolbyDigital.
Ответить с цитированием
  (#1629) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Тимоня
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Арзамас Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Тимоня с помощью ICQ
По умолчанию 09.08.2011, 15:01

Студия постоянно виснет и вылетает. При этом иногда на экране сообщение о недостаточности ОЗУ. Экран просмотра может зависнуть в любой точке на тайм линии и не двигаться, а может вообще ничего не показывать (черный). Замучился в конец.
Адораджи некоторые работают рывками, нет плавности при использовании в качестве видеоэффекта, при использовании в качестве перехода, нормально, но студия может вылететь!
Чего делать? как жить?
Ответить с цитированием
  (#1630) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2011, 15:40

Тимоня, это классический вариант, по-моему, когда надо переустанавливать систему. Просто по себе знаю!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка