pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1121) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2009, 11:39

1. Как по обему высчитать продолжительность видео?
2. Patch 11.1.2.5231установлен?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3. Что за видео в проекте? Каким кодеком сжат?
Если DivX, то лучше дальше с ним и не возится в Студии!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
 
  (#1122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для костя72
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Новоукраинка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для костя72 с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2009, 11:50

А как узнать каким кодеком сжат?
При просмотре видео в Студии "вверху" продолжительность 1 час 28мин., а на таймлайн дорожке всего 1 секунда. Да пачт установлен.
Ответить с цитированием
  (#1123) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2009, 13:16

Посмотреть свойства файла.
Удобно в Media Player Classic файл - свойства - подробно


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#1124) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для костя72
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Новоукраинка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для костя72 с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2009, 13:43

Мне нужно сделать нарезки с фильма, как его положить на тайм...?
Вот свойства этого файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1125) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2009, 14:28

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Если DivX, то лучше дальше с ним и не возится в Студии!
А у вас он и есть.Перекоируйте в АVI канопус прокодер(Canopus ProCoder есть на форуме.) -это сжатие студия не видит.
З.Ы. видит но не всегда ,и не всегда корректно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#1126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2009, 22:48

Добрый день!

Начал работать над новым проектом. (планируемая общая длит. 5мин.)
Переодически сохранял отдельными фалйлами: v. 1.0 , 1.1, 1.2 и т.д.
Спустя неск. дней возобновил работу над проектом, но не смог открыть последние версии сохраненных файлов-проекта - выдается ошибка.

----ошибка
Несовместимый формат проекта.
Проект,к-рый вы пытаетесь открыть,
принадлежит более поздней версии
Pinnacle Studio
----

Открыть могу только первые версии сохранения, НО как вы понимаете это не камильфо, т.к. надо заново делать утеряные моменты.

Программу как установил пол года назад, так не не переустанавливал, т.е. проект делался втой версии, в которой я пытаюсь открыть.

Что может быть? Не сталкивались с этим?

Нюанс: в промежутке между последним редактирвоанием и сегодняшней попытке открыть этот файл я выполнял востановление системы через контрольные точки -- может в этом дело.

Спасибо.


Инфа по компу: ОС -Vista/ Core 2 Dua 2100 / Radeon 4650 / ОЗУ 3ГБ / 20gb свободно на винчестере
Pinaclle Studio v.11 //пропатчен до 11_1_1_5224

инфа пишется не здесь, а в "Мой кабинет" - "конфигурация компьютера"
commar
Ответить с цитированием
  (#1127) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 23:20

Посмотрите в папке файлы сохранения.
Бывает так, что Studio переименовывает save-файлы и из-за этоо проблема.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для костя72
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 32
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Новоукраинка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для костя72 с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 23:54

А почему она так делает? На это должна быть какая то причина, преобразования файлов.
Ответить с цитированием
  (#1129) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2009, 22:54

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Посмотрите в папке файлы сохранения.
Бывает так, что Studio переименовывает save-файлы и из-за этоо проблема.
Добрый день!

О каких файлах идет речь? : о файлах с расширением *.stx или о тех, что создаются одноименно-параллельно без расширений, или и то и другое?

Если не о них, то просьба указать путь как добратсья до них.

Если о них, то имена правильные и не видоизменились. Будут еще советы и варианты?
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1130) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2009, 00:59

Речь о них

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сам недавно столкнулся. При открытии проекта Studio тут же переименовывает "серый файл"
Есть подозрение, что помог с этим KIS 2010


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка