pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1131) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2009, 01:15

Серый файл - это не файл, а папка со множеством служебных файлов проекта. Переименовывает её при открытии потому, что именно открывает эту папку для работы и таким образом помечает её для себя. При закрытии же проекта (или Студии совсем) всё возвращается в прежний вид, а вот при аварийном закрытии Студии она не закрывает проект, в результате чего и может возникнуть проблема с его открытием.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#1132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 16:45

Здравствуйте, помогите разобраться с соотношением сторон при захвате видео. Мне надо захватить видео в формате 3:4. Pinnacle 12 видит видео, начинает его захватывать, но захватывает в формате 3:4 только первые 2-3 секунды, а потом сразу окно в пиннакле, в котором идет просмотр видео, расплющиваетя до 16:9 и дальше захватывает только в 16:9. Соответственно и картинка ненормально расплющивается. Пыталась менять настройки и в камере (Canon HV 30), и в самом пиннакле. Ничего не помогает!
Ответить с цитированием
  (#1133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KreoN
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 32
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2009, 11:39

Здравствуйте! Подскажите, в чём может быть дело, возникла проблема с выводом фильма в файл, при просчёте студия останавливает работу вывода, причём в разных местах временного участка проекта, пробовал вывод в разных форматах, результат тот же. Провёл и дефрагментацию дисков и временные файлы удалял, проблема остаётся. Поставил и обновление последние тоже студии. Этот же проект выводил до этого нормально, но в одном месте был косяк со наложенной музыкой пропал кусок озвучки, я решил восстановить операционнку с образа вместе с программой соответственно, думал из-за того что уже реестр да и ось под засорились от временных ключей и старых файлов, а получилось что Студия вообще стала косячить. Кодеки стоят K-Lite Codec Pack, но они стояли и до этого и было всё норм, хотя я тут читал где то,что с этим пакетом возникают проблемы, подскажите какие кодеки лучше ставить к студии. Заранее всем спасибо!
Ответить с цитированием
  (#1134) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2009, 23:55

Маклауд
я сталкивался с подобным, но дело в том, что на место ни чего не возращается!
Для меня это пока осталось загадкой.

Lunina
По всей видимости у вас остались старые записи на плёнке.
При таком скачке Студия и останавливается.
Попробуйте другой программой захват сделать.
Или сначала включить воспроизведение на камере, потом захват.

KreoN
кодеков вообще ни каких не надо, а тем более K-Lite!
Удалите временные файлы.
Пробуйте вывод делать кусками в DV-AVI, потом уже авторинг DVD.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1135) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KreoN
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 32
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head 09.12.2009, 14:52

Кодеки стояли и до этого и всё было норм, такое подозрение, что Студия как то не так читает проект, когда на чистовую стоит, дело в том что Винда давно стояла и Студия тоже, пошли косяки, решил восстановить на чистую, когда была и Винда с ноля установлена и Студия и вот косяк, неужели проект придётся переделывать

Последний раз редактировалось commar; 09.12.2009 в 17:23. Причина: УБРАНЫ ЦИТАТЫ!!!
Ответить с цитированием
  (#1136) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2009, 23:26

KreoN а остановка вывода чем сопровождается, выпадает какая -нибудь ошибка или что? У вас места на HDD под временные файлы достаточно? Попробуйте пересохранить проект под другим именем. Повнимательнее посмотрите сам проект. Возможно имеются разрывы в проекте. Какой формат исходников (если не DV-AVI, то советую предварительно попробовать перевести исходники, либо в AVI-некомпресс, либо DV-AVI). Все наложенные звуковые дорожки с МР3 в WAV.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#1137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2009, 10:25

Lunina, у вас исходник камера пишет именно 4*3? Студия автоматом определяет формат видео обычно. Т.е. при запуске будет 4*3, а потом - зависит от исходного формата видео... Попробуйте установить в настройках проекта "по первому добавленному клипу" (возможно у вас вручную установлено 16*9), закрыть и снова запустить Студию...

KreoN, бывает... Студия игрушка капризная... Я делал так: открываю проект, дожидаюсь фонового просчета ВСЕГО проекта, сохраняю, закрываю, дефраг дисков, перегружаю комп, закрываю все лишнее (убиваю процессы), запускаю Студию, приоритет - "высокий", запускаю вывод... Иногда требуется раза 4 запустить вывод... Все это работает, если нет ошибок в проекте (клипов с "!", пропусков, разрывов, "битых кадров", навороченных эффектов, сложных менюшек и т.п.)... Главное понимать, что у вас кофеварка за 1000 руб, а не кофемашина за 45000 (грубо говоря)...
Переустановка Студии без переустановки винды - дело опасное ("хвосты" плохо удаляются). А вот установка ДРУГОЙ версии - намного проще (имхо)... Для 11-й вместо переустановки иногда хорошо помогает накатывание ПАТЧА (даже уже установленного)...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#1138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KreoN
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 32
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2009, 18:26

Ребята, спасибо за советы, но вы видимо невнимательно читаете, что я написал вначале, этот же проект выводил на давно работавшей Винде и Студии и выводился он норм,единственный косяк случился с одной наложенной дорожкой на выходе пропал кусок звука, а так всё ок, я решил восстановить ось с образа, то есть чистую заранее установленную Винду со Студией, дефрагментацию делал, места под временные файлы на харде тоже много,проект сохраняю в AVI исходники того же формата, разрывов нигде нет, единственное звуковые дорожки в mp3, хотя раньше с ними работала она нормально, попробую в WAV перевести. Ошибку не какую не выдаёт, когда вылетает при выводе, просто останавливается и всё, как будто не начинал вывод, пробовал вывести в MPEG2 тоже вылетает, но пишет сбой просчёта.
Ответить с цитированием
  (#1139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 14:41

KreoN, ваш пост похож на сотни (если не тысячи) аналогичных за годы (!!!) существования нашего форума: "Я все делаю как всегда, всегда работало, а вот сегодня... Только (далее на выбор) звук. фалы в мп3, кодеки поставил, DivX, и т.п. "... Сами этим грешили...

Вот вы уберите мп3 и посмотрите... Этот "пункт" один из "капризов" Студии...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#1140) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2009, 00:23

И в дополнение:
У MP3 битрейт бывает разный! А Studio выдаёт косяки, если он более 192!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка