pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#631) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2009, 22:43

Да нет он вышел уже больше года назад, именно для более качественного воспроизведения текстур и.т.д. на современных игрушках,многие к стати под него и "заточены" и не идут,без DirectX 10.Если кому надо залью.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#632) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.05.2009, 22:47

Где вышел? В самосборках? Или где-то на сайте Microsoft всё-таки можно увидеть?

Вот, например, цитата с первого попавшегося в поиске сайта:
"(16 мая 2009) ... DirectX10 для Microsoft Windows XP всех версий! В течение 2х лет мы искали метод привязки DirectX10 к Windows XP и вплотную приблизиться к решению проблемы запуска любых DX10 совместимых программ. На данный момент нам удалось добиться увеличение быстродействия и качества графики в играх!! ..."
Над чем же они трудятся если всё решено год назад? :)
Ответить с цитированием
  (#633) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 21.05.2009, 23:09

Маклауд ,извини но игры(лицензия) год назад шли укомплектованные - DirectX 10,при чем не само- сбор,явно.Я не спорю,может Вы и правы,что он не "доведен-до ума" но он существует,и не в самосборках.
Я про игры так и сказал,и Уважаемый COMMAR так же ,ни кто и не говорил о его полной жизнеспособности.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 21.05.2009 в 23:17. Причина: доб.сообщ.
Ответить с цитированием
  (#634) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2009, 23:56

Официального, от Microsoft, DirectX10 для XP - нет! Как нет и операционной системы Zver XP. Как нет и порше с движком от вятки.
..Солянки...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#635) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Удалил - не прёт... - 22.05.2009, 16:12

Не, не правы вы. Я выяснил, в чём штука. Захвату, оказывается, мешала подключённая в IEEE1394-контроллер USB-флешка (да, на контроллере имеется помимо 2-х разъёмов IEEE1394 ещё и 4 высокоскоростных USB 2.0).
Вывод: во время захвата отключить и не подключать в контроллер иные устройства!

Последний раз редактировалось DJ McBot; 23.05.2009 в 17:13. Причина: Самостоятельное выяснение причин неполадок
Ответить с цитированием
  (#636) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2009, 12:07

Уважаемые форумчане,помогите ! Три раза уже ставил Студи1 11.1 от Вована,все было ок, вчера сделал формат диска ,поставил снова все по инструкции с сайта,делал маленький ролик,вывод образа обрывается и пишет как на 1 скрине,пытался сделать на диск,хотя делаю всегда с Неро,то выходит такое вот...типа неизвестный носитель,да и там у меня стояла буква от привода...Е...Незнаю ,что и делать,столько времени потратил на установку всего и на тебе. Весь форум уже перелопатил...

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#637) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2009, 17:11

Цитата:
Сообщение от DJ McBot Посмотреть сообщение
DirectX 10 GFR for Windows XP я удалил
- а вместо него что? Это же набор бибилиотек. Этот патч подменил те, что были до его установки. И как Вы удалили,- заменили подменённые файлы прежними?
Цитата:
Вышло из строя устройство захвата
какое устройство, если у Вас цифровая камера и
Цитата:
разъём IEEE 1394
Цитата:
НУ, ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?!
- не суйте флешку.

to Karimdasima: возможно у Вас установлен виртуальный дисковод .. даже скорее всего- установлен, смарты, DAEMON Tools ставили? Ну и Выбирите Ваш привод, если там несколько. Это по букве.
По картинкам - не сжимайте так сильно, - трудно разглядывать, на сервисах типа radikal снимайте галку с опции уменьшить до.
Попробуйте удалить временные файла проекта, перезагруз, откройте проект, если не найдёт какой-то файл (переместили/переименовали) - укажите путь, просчёт, вывод.
.. Ну и повторяться не буду, смотрите сами [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#638) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2009, 19:02

commar,
Дисковод у меня один,Неро ставил ,она поставла виртуальный дисковод,но я галочку убал,сейчас всего один-физический...
Я начинал делать совсем новый проект,как говориться на свежее...Все находит...ладно,будем еще искать...смарты, DAEMON Tools тоже на что то влияют?Я ставил только Студию и меню от Вована...ну и обновления...
Ответить с цитированием
  (#639) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2009, 19:14

Помогите люди добрые!

При попытке создания диска вылетает ошибка
"Ошибка экспорта: в реальном времени c:\render/4-END-1 03090359\dvd\StudioSequence\temp\studiosequence 03.m2v

Завтра нужен диск кровь из носу.....
Ответить с цитированием
  (#640) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2009, 19:51

Вводите в строку поиска по форуму Ошибка экспорта и - читаете. А если и это лень сделать - перейти на предыдущую страницу.

to Karimdasima: про DAEMON Tools я упомянул всвязи с тем, что по умолчанию он создаёт вирт.привод. А смарты (образы CD) - ставяться обычно посредством DAEMON Tools.. А по ссылке-то ходили? Насколько я разглядел Ваш скрин - у Вас там что-то с папкой render..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка