pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#611) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 22:48

Ребята,помогите!Приобрел NV-GS 330 и решил захватить через DV выход,как делал раньше с NV GS6.Захват прошел отлично,решил посмотреть,но выбивает RUNTIME ERROR и плеер закрывается.Взял эту же кассету загнал с GS6,все нормально-проигрывается в плеере.Хорошо,думаю попробую через USB 2.0 выход загнать,благо написано в инструкции к камере,что через USB вроде захватывает с DV качеством.И правда захватило отлично и проигрывается в плеере прекрасно.Но меня интересует почему через DV кабель и порт 1394 файл не идет в плеере?
Студией все нормально захватывается 1394,но почему в Сценалайзере такие траблы?Стоит режим DV Studio много сцен в одном файле,пробовал и Type 2 .Панасом gs 6 нормально хватало,но в ней USB не было.Вообщем буду через USB захватывать,благо ДВ качество


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#612) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 23:59

Francuz, мы так в АЕ скоро отсылать будем если просто переход наложить нужно будет ))))

paradise, сделать в студии такое можно, но только с двумя фотками за раз. Что бы больше понадобятся промежуточные выводы (так как дорожек всего 3)
На первой дорожке ваше видео
На второй и титрах - ваши фотки (видео). К ним применяете эффект 3д ПиП (на форуме есть) и анимируете его движение как вам угодно по ключевым кадрам.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#613) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2009, 02:20

Да человек хочет покруче,как я понял,он ведь толком не объяснил,можно и в студии но "такой крутизны "добиться вряд-ли удастся.Думаю учится ни кому не поздно если есть желание ! )))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#614) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2009, 00:13

Цитата:
Сообщение от paradise Посмотреть сообщение
можно сделать так чтобы 2 или 3 ий видео каторые уже зарание сделано маленьким передвигались по экрану верх вниз или право лево
Вам с этим поможет Heroglyph
Очень быстро и легко делать такие вещи не выходя из Студии.




Ответить с цитированием
  (#615) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Оса55
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Оса55 с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2009, 12:37

работаю в Pinnacle Studio 11. если я начинаю использовать переходы чуть посильнее, чем гардиентные, при создании файла на местах переходов скачет музыка и слова... что это такое? ничего не тормозит. все ок. а звук дергается именно в местах переходов.
Ответить с цитированием
  (#616) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2009, 15:02

Накатите на свою Студию патч 11.1.2.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#617) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.05.2009, 19:52

Господа , у меня проблема:студия 11, создаю фильм в формате MPEG 2(камера c flash картой canon fs 100). Во время монтажа все идет отлично, все переходы работают, звук накладывается ровно. Во время просмотра в студии тоже все гладко. Создаю образ диска, вывожу в неро, записываю, в итоге на диске во время переходов звук "заикается". Лазил по всяким форумам, на одном пишут что надо включить аппаратное ускорение и фоновый просчет, на другом абсолютно противоположное мнение: надо все это выключить. Пробовал и так и этак: все также "заикается". Заранее благодарю за ответ
Ответить с цитированием
  (#618) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2009, 20:42

magila если правильно понял выводите именно в образ DVD? А если посмотреть образ в софтовом плеере? Заикания тоже присутствуют?. И ещё, пошагово распишите процесс записи на болванку. Подозреваю, что записываете не как проект DVD-видео, а как DATA файлы. Ещё попробуйте перед выводом в образ удалить временные файлы проекта и дождитесь перепросчета. После этого выводите в образ DVD.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#619) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ksenon68
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2009, 17:28

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
dimzo ставить Pixie нужно обязательно по умолчании при условии что сама студия устанавливается по умолчанию на системный диск. Устанавливаются Pixie не в папку со студией а в другую скрытую по пути :\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\. Менять путь установки последних нужно при условии установки студии на другой HDD.Если посли установки Pixie у вас всё нормально работает и открыты все эффекты и переходы то можно их не переустанавливать.
У меня программа лицензия, недавно переустановила винды, буду устанавливать Pinacle. Подскажите: куда мне установить пиксие, если программу я устанавливаю на диск d\programm files, так как на С места у меня нет.
Ответить с цитированием
  (#620) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2009, 13:02

ksenon68 вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] почитайте. Обратите внимание на пост 11.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка