pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#641) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2009, 20:55

commar,
Да,спасибо ,по ссылке ходил...render временную папку чищу...Виртуальных приводов у меня нет совсем... А не может мне Неро тут мешать?
Ответить с цитированием
 
  (#642) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2009, 22:12

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Вводите в строку поиска по форуму Ошибка экспорта и - читаете. А если и это лень сделать - перейти на предыдущую страницу.
Спасибо! По форуму прошвырнуться мысль сразу не пришла. зато сразу пришла мысль, что все пропало и завтра будет пипец....

Почитал, удалил меню и все пошло, правда после завершения опять разочарование меня постигло.

В конце проекта есть ряд фоток с наложенной музыкой.
Ну в общем фотки бегут быстро, музыка скачет...

Пошел читать дальше...
Ответить с цитированием
  (#643) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2009, 22:15

Karimdasima:
А что такое Мабау fea? Кажется на эту Мабау ругается студия. Добавляли ли в проект что-то с DVD? Создайте на системном диске папку Render и назначьте именно её в студии как папку для файлов просчета.
Вы всё пробовали - удаляли меню, искали сбойный файл, и т.д..?

borisych:
музыку - в WAV.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#644) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2009, 22:53

commar,
Мабау fea это название проекта,с диска ничего не добавлял,меню совсем не ставил...Все о ошибки вроде бы удалил...Нужно где то в другом месте создать папку Render ? Или вот тут правильно Студия создала? Ведь до этого я 4 диска в самой Студии отжог,не было проблем с выводом...будем искать...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#645) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2009, 23:11

Я, честно говоря, уже и не помню, где студия папку render создаёт, ибо всегда переношу её на C:\RENDER и чищу при необходимости ручную. Надо попробовать всё, что предлагается в теме Ошибка экспорта: в реальном времени, как с этим бороться. Да и постить, в общем-то, надо там.. И тему [Для просмотра данной ссылки нужно ] надо почитать - сэкономит массу времени.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#646) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karimdasima
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 325
Регистрация: 13.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Karimdasima с помощью ICQ Отправить сообщение для Karimdasima с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2009, 23:47

Ок,перехожу туда...Тут я вот что сделал...Удалил Неро 8 , почистился,поставил Неро 7 и все пошло !!! Ничего не понимаю...Вот сейчас сделал 3 разных варианта,сделал видео и отжек в Студии,в неро 7 образ от Студии отжог и с Неро просто тот же видеофайл закинул на диск и везде 100% вариант,все прошло ! Ура ! Про Неро, убрать 8 версию, мне в одном компьютерном форуме посоветовали...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Karimdasima за это полезное сообщение:
  (#647) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2009, 22:39

Помогите, пожалуйста! Никогда не было проблем, а тут - ни в какую.
После захвата видео с двд в процессе разбивки на сцены одна сцена из нескольких десятков почему-то не отображается, проект зависает...

Что может быть?

студия 11 Plus
Ответить с цитированием
  (#648) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2009, 09:16

andrey_st вероятно что этой сцене сооnветствует битый участок на DVD.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#649) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2009, 09:34

Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
andrey_st вероятно что этой сцене сооnветствует битый участок на DVD.
неро просценировал без проблем...

может быть причина в кодеках? дело в том, что с игрушками ребенок мог что-то поставить.
Ответить с цитированием
  (#650) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2009, 12:16

andrey_st да кто же знает, может быть и кодак. Хотя мало вероятно. А что вам мешает просто скопировать весь диск на HDD и у VOB-ов поменять расширение на mpeg (что впринципе и происходит при экспорте, никакой же перекодировки не идет) и добавить эти файлы в проект. Может просто глюк какой был при экспорте разделов DVD. Или можно попробовать повторно экспортировать DVD.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка