pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#601) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2009, 16:07

Включается/выключается использование при просчёте процессора видеокарты (GPU) и все задачи выполняет только центральный процессор (CPU).
Дело в том, что ваша Студия "не совсем понимает" :) как работать с новыми видеокартами, поддерживающими DirectX-10.
Ставте Студию-12.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#602) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Titomas
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 19
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Titomas с помощью ICQ Отправить сообщение для Titomas с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2009, 16:34

Цитата:
Сообщение от модератора
не надо цитировать предыдущее сообщение!
т.е. если поставить 12 студию,ничего отключать не надо и всё будет работать исправно?)
Ответить с цитированием
  (#603) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2009, 17:09

Оно и сейчас исправно работает. Для того и опция включения/выключения ускорителя, чтобы настроить работу под свою видеокарту. На 12-ой можно будет задействовать и GPU. Но это практически не заметно в работе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#604) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Titomas
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 19
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Titomas с помощью ICQ Отправить сообщение для Titomas с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2009, 21:30

Выключил аппаратное ускорение, всё заработало!Но есть один ньюанс, теперь всё видео в предпросмотре стало в пикселях, меня это не напрягает, но это ни каким образом не отразиться на результате после выводе фильма?
Ответить с цитированием
  (#605) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2009, 22:06

Возможно у вас в настройках задано, что превью идёт в низком качестве.
Переключите на превью в полном качестве:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#606) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Titomas
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 19
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Titomas с помощью ICQ Отправить сообщение для Titomas с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2009, 22:25

Да,стало почище!
Ответить с цитированием
  (#607) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2009, 20:15

Добрый вечер! Искала искала на форуме но подобной проблемы не нашла ни у кого.
работаю в студии 11.1.1 уже больше года все было ок. недавно переставила винду. сделала простейший проект все тоже нормально работало. теперь вот уже третий день с ней воюю какие то заморочки: сделала проект вставила в него проект из 3 д альбома - при выводе студия пишет что диск негодный. поставила другой третий та же история. потом на четвертом - просчет проходит и выдает сбой записи. Обманула студию - сделала сначала только образ потом уже его попыталась вывести на диск - все вывелось!!! такое повторила дважды. все получилось. сегодня ставлю другой диск и пытаюсь вывести образ на него - опять сбой записи. Дело в том что обман получился только с дисками для принтами - белыми - я не знаю какие они "-" или "+". а седня сбой записи произошел на диске "-". В чем проблема? раньше такого не было? во первых все спокойно выводилось сразу на диск и диски студия всякие писала и плюсы и минусы....
Ответить с цитированием
  (#608) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2009, 21:20

Не пишите в студии. Создайте образ диска, но не записывайте. Пишите в Nero (как наиболее популярной). Тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]в помощь. Поставьте [Для просмотра данной ссылки нужно ](может быть при установке вы как раз этот шаг и пропустили?)
Ну и сам привод.. может быть уже срок пришел.. может, почистить надо..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#609) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 18:21

Для таких целей Пиннакла недостаточно,можно в А.Е. сделать,читайте начиная отсюда


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#610) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Саоатов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2009, 20:14

Очень интересует обучалка для Edius.Кто подскажет где взять?Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка