pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#591) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 22:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
 
  (#592) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2009, 19:14

как прикрутить к адобу 6 голливуды 5 сделал
Ответить с цитированием
  (#593) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Юханичев с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2009, 09:07

стоит pinacle studio plus 11 после установки пиксие, заметил искажение наложенной музыки именно на переходах - как на поцарапанном виниле. что самое главное, в самой програме во время прокрутки видео такаого не наблюдается, а вот после вывода фильма, готовый файл уже с ентим самым глюком, посоветуйте плз, куда, что, делать........
Ответить с цитированием
  (#594) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2009, 10:19

Ребята присоединяюсь к вышесказанному, неоднократно сталкивался с этим в 11-ке, при просмотре потом звуковой дорожки выяснилось, что в некоторых местах, там как бы где провалы музыки дествительно пусто, а весь звук немного сдвинут.
Ответить с цитированием
  (#595) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Titomas
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 19
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Titomas с помощью ICQ Отправить сообщение для Titomas с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2009, 12:35

Ребят подскажите, на 11 студии Элит от Др.Вована не работают все переходи в частности градиентные и обычные 2D часть работает, чать нет...((( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Из-за чего может быть?
P.S. Устанавливал всё как описано в рекомендации доктора, на чистую винду.
Ответить с цитированием
  (#596) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2009, 12:48

Юханичев Pixie здесь не причём. Они отвечают лишь за регистрацию плагинов, переходов, эффектов и самой студии. А проблема со звуком связана может быть со многими другими причинами. Например некорректны временные файлы проекта (обычно их удаляют перед выводом и дождавшись повторного перепосчета уже делают вывод проекта), формат наложенного звука (из МР3 перегоняют в WAV и потом уже накладывают звук), давно не проводилась дефрагментация HDD на котором располагаюются временные файлы проекта, давно не переустанавливалась ОСь или установка студии проводилась на не чистую систему, наличие кодака-паков в системе и т.д. На форуме есть соответствуюшие темы по вашей проблемме ищите рекомедации по её устранению. Пользуйтесь кнопкой "Поиск" по форуму.

SD студия а у вас вероятнее всего проблема возникает еще на этапе монтажа. Сдвиг звуковой дорожки вероятно присутствует еще перед выводом проекта. Или проблема с самой студией (кривая установка, кривая сборка студии).


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#597) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2009, 14:24

Titomas . У меня такая проблемма была из-за видеокарты
Ответить с цитированием
  (#598) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2009, 14:26

to Titomas:
Отключите в настройках Студии использование аппаратного ускорения.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#599) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Titomas
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 19
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Titomas с помощью ICQ Отправить сообщение для Titomas с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2009, 15:28

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Titomas . У меня такая проблемма была из-за видеокарты
У меня такая трабла была и с другой видюхой,недавно поменял на новую...

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
to Titomas:
Отключите в настройках Студии использование аппаратного ускорения.
Спасибо,попробую сегодня так сделать...

Последний раз редактировалось Titomas; 07.05.2009 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#600) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Отключите в настройках Студии использование аппаратного ускорения. - 07.05.2009, 15:54

Маклауд! У меня как и у Titomas не работали те же переходы. На форуме эта проблема поднималась и давались различные советы. Но результат был ноль. Я уже смирился с этим, т.к. есть адораджи и другие переходы, но некомплектация как то несколько свербила. И вот сейчас увидел рекомендацию "Отключите в настройках Студии использование аппаратного ускорения." Сделал- и правда заработало. Спасибо. Но теперь вопрос: за что отвечает "аппаратное ускорение" и нужно ли его включать? Думаю многим неучам,как я, будет интересно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка