pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#561) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2009, 11:03

Надо чтобы видеокарта была именно с входом S-video, а не выходом. В документации VIVO (не путать с AVIVO), тоесть Video-In-Video-Out . А это уже большая редкость. А с выходом теперь абсолютно все.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#562) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2009, 17:03

Цитата:
Сообщение от nataliy-marta Посмотреть сообщение
Но на видео камере есть тоже порт S-видео, с него можно сделать захват ???
Нужна плата аналогового захвата или ТВ тюнер.


Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
Ответить с цитированием
  (#563) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valeria73
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Переводит титры - 25.04.2009, 12:27

Не подскажите зачем Studio 11 переводит титры и меню если там надписи на английском языке? мне например надо титр на английском написать все нормально при редактировании, а нажимаю ГОТОВО в итоговом варианте все переведено на русский:(( это можно как то отключить или исправить!?


"Если есть своя скважина значит жизнь налажена..."
Ответить с цитированием
  (#564) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2009, 14:16

Как то не понятно , если вы вводите титры на английском, то и при выводе они английские, а если вы пользуетесь,шаблонами,то может быть. Вводите вручную, и ни какая студия не чего не переведет(у нее ведь нет интеллекта!!!). Только что проверил,так как ни когда не приходилось сталкиваться с такой проблемой!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#565) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CI7EKTP с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2009, 23:37

Пост [Для просмотра данной ссылки нужно ]

И опять происходит зависание. Сделал дефрагментацию, удалил временные файлы, создал DV AVI и когда создавал уже образ проекта в самом конце появляется эта надпись и......тишина

Кто сталкивался, help
Ответить с цитированием
  (#566) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2009, 01:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ] смотрели?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#567) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для valeria73
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2009, 20:24

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Как то не понятно , если вы вводите титры на английском, то и при выводе они английские, а если вы пользуетесь,шаблонами,то может быть. Вводите вручную, и ни какая студия не чего не переведет(у нее ведь нет интеллекта!!!). Только что проверил,так как ни когда не приходилось сталкиваться с такой проблемой!
да представляете, я делаю новый титр сама свой, фон свой шрифт, и пишу по английски dance dance dance, в режиме редактирования все красиво хорошо, а стоит нажать готово. то есть закончить редактирование титра он его переводи танец танейц танец:(


"Если есть своя скважина значит жизнь налажена..."
Ответить с цитированием
  (#568) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2009, 21:19

Чес слово уникальная у вас студия ей богу!!!Респект, но я действительно проверял" the end"-так и осталось, может это только к танцам относиться, попробую, напишу обязательно!!! Попробовал, и пересчет в файл и ДВД диск ,с разными аглицкими словами,в разном исполнении ни как ,как было так и есть!!!Ни чего не могу вам посоветовать....(((


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Francuz; 26.04.2009 в 23:26. Причина: дбавленно сообщение
Ответить с цитированием
  (#569) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2009, 08:21

valeria73 у вас какие нибудь программы-перводчики установлены. Если да, то возможно, они автоматом делают перевод и при сохранении меняю английский текст на русский. Но это только предположение.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#570) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2009, 08:50

Мимино у меня переводчики стоят,но таких чудес не было ,вообще случай какой то уникальный! Может Доктор разберется! ИМХО случай клинический!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка