pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#661) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2009, 13:13

Установить,на чистую систему,по правилам формат (С:)- обязательно,если музыка в формате МП 3-переконвертировать в ВАФ.И укажите правильно конфигурацию компа! устатовка студии11 с нуля


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#662) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 13
Регистрация: 19.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2009, 16:57

Странно.Всегда работаю с МП-3.Десятка не глючт.А что надо в ВАФ ???


С уважением,Игорь.
Ответить с цитированием
  (#663) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2009, 17:48

Да, помогает.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
  (#664) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2009, 06:18

Доброго времени суток!
Столкнулся со следующей проблемой: при обработке видео с камеры никаких заморочек нет, однако после конвертации этого же файла в XViD (деинтерлейсинг, устранение шумов) при последующей загрузке его в Pinnacle то видео сдавливается по бокам. Размер картинки не изменяется, но по бокам появляются черные полоски, а картинка вытягивается по вертикали. При чем если видео смотреть не загружая на монтажный лист, такого не происходит, и в окне просмотра картинка нормальная.
И еще вопрос: а может я зря заморачиваюсь с XViD и для Pinnacle существуют фильтры деинтерлейсинга и шумопонижения?
Заранее спасибо...


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
  (#665) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2009, 07:11

Есть в Студии и деинтерлейс и шумоподавитель.
А можно узнать, для чего вобще конвертирование в Xvid и последующая работа в Студии с Xvid?
Какой-то странный подход, если сами говорите"при обработке видео с камеры никаких заморочек нет" ...
Изменяются пропорции картинки потому, что для Xvid требуется квадратный пиксель и следовательно разрешение должно быть кратно аспекту кадра - если кадр 4х3, то разрешение 720х540; 640х480 и т.п. ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#666) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.02.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2009, 08:02

Привет всем!
Понимаю, что вопрос не совсем по существу, но у меня не уходят СМС на ваш номер. Может наш оператор не поддерживает (Казахстан), может еще что. Как быть? Скрытые ссылки не могу смотреть.

1. В списке операторов нет Казахстана
2. Посмотреть #560 [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Nike

P.S. появился...

Последний раз редактировалось Nike; 08.06.2009 в 16:47.
Ответить с цитированием
  (#667) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2009, 04:14

Yes! Заработало! Все было так элементарно, а я ходил вокруг да около... Спасибо за подсказку!
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А можно узнать, для чего вобще конвертирование в Xvid и последующая работа в Студии с Xvid?
Объяснюсь: в Xvid я конвертирую файл с обработкой плагинами для языка Avisynth. Это деинтерлейсный плагин TDeint.dll и шумоподавитель VagueDenoiser.dll, а затем в Pinnacle окончательно монтирую фильм.
У меня еще вопрос: в "видеоэффектах" есть стабилизация, это и есть устранение гребенчатости кадра или я не там ищу? А эффект "шумоподавление" вообще, как мне кажется, грубовато работает, смазывает нечеткое изображение...


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
  (#668) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2009, 05:09

Фильтр деинтерлейса в Студии так и называется - "Deinterlace".
Для снижения шумов в Студии можно использовать один из признаных шумоподавителей - "NeatVideo".
Так для чего же всё-таки конвертируете в Xvid? Ну, обрабатываете вы деинтерлейсом и шумоподавителем, ладно. Но почему вывод-то в Xvid? Вы, что в итоге-то делаете, какой конечный формат ваших фильмов? А исходники (захват с камеры) в каком формате? Пока же похоже, что вы сначала убиваете качество исходников, потом из этого монтируете фильм и затем ещё раз снижаете качество при ещё одном пережатии уже и так низкокачественного Xvid в какой-то конечный формат при выводе из Студии. По меньшей мере странный подход. Хотя ... если видео для мобильного телефона ...
Ответить с цитированием
  (#669) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2009, 14:23

Назрели несколько вопросов по 11 студии.Первый-при установки магик булет при попытке переключить шрифт с английского в хероглифе на русский-виснет студия и всё.Приходится его удалять.Далее,можно ли активировать магик в 11-ой без установки пиксей от12.
Если установить пикси от 12-можно-ли как то поменять данные от дока на свои-студия лицензия.В реестре я вижу свой ключ,а в студии - дока.Устанавливаю 11 по порядку-но при открытии окна регестрации вбиваю свои данные.Если накатываю от 12 мои данные пропадают.Если перед установкой ставлю от 12-немогу зарегеть при регистрации-пишет ошибка.накатываю поверх 11пикси-регистрацию прохожу,но магик например потом закрыт.
Далее-устанавливаюся осюда
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

из NewBlue 3D Explosions v1.2
NewBlue 3D Transformations v1.2
NewBlue Art Blends v2.2
NewBlue Art Effects v2.2
NewBlue Cartoonr v1.2
NewBlue Film Effects v1.2
NewBlue Motion Blends v2.2
NewBlue Motion Effects v2.2
NewBlue Paint Blends v1.2
NewBlue Paint Effects v1.2
NewBlue Video Essentials v1.2
NewBlue Video Essentials II

устанавливаются и работают в 11-ой и 12-ой только последние четаре по списку.При установке остальных(даже хоть один из всех),студии не могут их просчитать,доходит загрузка студии до 18-25% максимум и всё, в деспечере задач процесс падает до нуля и может висеть пока не отменишь.Это происходит и в 11 и в 12.И ещё вопрос,хотя наверное он больше к 12,но на днях попробую и в 11.При попытке в 12 вывести проект в ави с эффектом слайд шоу/Leisurely Slides,по краям изображения постоянная дрожь,вывелось нормально только в уже в двд-брал именно кусок проекта с слайд шоу.Пробовал и в мпег-тоже коряво вывелось.

Последний раз редактировалось perrelcin; 09.06.2009 в 08:51. Причина: неправильно обозвал эффект,делал захват кагда описывал проблемы.исправил
Ответить с цитированием
  (#670) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2009, 19:55

Возникла такая проблема студия 11 от доктора работала больше года все было отлично.Надумал сделать апгрейд взял мать на 780 чипсете(амд) проц 7850+.Сначала систему не сносил стало все нормально начал работать и обноружил что когда видео ложиш на стол звук опережает изображение на ну может на 1 секунду,при выводе фильма все нормально.Ладно снес систему переставил студию осталось все так же. Может кто подскажет как бородся с этим.
Напрягает сложно опредилить где делать обрезку или всатвлять переход.
В системе студия стоит одна больше ни каких програм нет.

Последний раз редактировалось sihin; 08.06.2009 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка