pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#651) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.05.2009, 22:38

Вопрос к знатокам ;)

Чистая только установленная xpsp3pro. Какие кодеки поставить перед установкой пиннакла (и совсем уж обнаглею - если не трудно, то линки).

Заранее огромное спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#652) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2009, 23:12

Ни каких...а то я про драйвера начал писать,в Пиннакле все есть -что ему надо,и не ставьте кодек паков!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#653) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Greece
Конфигурация компа:
По умолчанию Горизонтальные полосы - 31.05.2009, 16:12

Добрый день!
Захватил видео, все нормально. Просматриваю через МедиаПлеер Классик на картинке мелкие полосы и вообще такое впечатление что качество отстой. Параметры захвата DV-лучшее. При просмотре в GOM Player вроде лучше но все равно есть полосы. В чем проблема? И можно улучшить качество? Или дело не в параметрах захвата?

Вот заметил еще когда картинка не подвижна (то есть движений нет) все нормально! Но вот когда начинают бегать, хлопают люди, тогда появляются полосы!
Ответить с цитированием
  (#654) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2009, 18:18

Цитата:
Сообщение от ukrtel Посмотреть сообщение
Или дело не в параметрах захвата?
- а Вы их указали?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#655) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Greece
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2009, 18:52

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
- а Вы их указали?
Да указывал: AVI - наилучшее MJPEG
Может нужно было поставить пользовательские и выбрать сжатие DV?
Или выбрать тот же AVI-MJPEG но выставить все 100 процентов? А то в наилучшем 95, может эти 5 процентов и решают?
Ответить с цитированием
  (#656) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2009, 19:29

Цитата:
Сообщение от ukrtel Посмотреть сообщение
Параметры захвата DV-лучшее.
Цитата:
Сообщение от ukrtel Посмотреть сообщение
Да указывал: AVI - наилучшее MJPEG
И где правда?
В принципе, нормальное явление - называется интерлейс ("гребёнка"). Проценты качества в данном случае роли не играют.
Не все плееры могут показать это видео с деинтерлейсом на лету.
Хоть MJPEG и качественнее DV, но если сильно напрягает гребёнка при просмотре и плеер менять не хочется, то захватывайте в DV.
В принципе же, при работе в монтажке гребёнки не видно, а после создания DVD всё тоже будет нормально. Если требуется не DVD, а, например, DivX, то тоже можно получить правильное видео после монтажа, применив фильтр деинтерлейса.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#657) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.06.2009, 21:33

Помогите ПЛИЗ!!!!!!!!1
Раньше работал в Студии11 все было нормально переустановил студию и при выборе вывод фильма в файл есть возможность вывести только в MPEG1, MPEG2 u Windows Media.
AVI u другие форматы просто отсутствуют переставил уже два раза помогите плиз
Ответить с цитированием
  (#658) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2009, 21:50

А в чем помочь,вы чего думаете мы ваши мысли угадываем? Подорбно обисать,религия не позволяет!? АВИ -не формат,к слову,а контейнер(тара ,так сказать),итак какой формат ВАС бы устроил?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#659) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2009, 22:36

olegshkurupiy,

1. Помоему есть Выбор "все файлы"
2. Возможно не стоят пиксие


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#660) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 13
Регистрация: 19.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2009, 13:02

Подскажите пожалуйста по таким вопросам:
Одиннадцатая версия Пинакля.Отсутствуют "обычные титры",но это ладно.
Гимарой в том,что когда наклыдываешь музыку,в проекте всё ОК.А вот в выводе этот трек ничинает заикаться.Заметил,что на переходах.
И вообще задолбала вырубаться программа.Чуть перегрузил-хоп и всё заново.
Сейчас всё делаю в 10.5 глюки есть,но хоть работать можно.


С уважением,Игорь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка