pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#691) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2009, 18:47

Конечно ответ очень информативный я про видеокарту. Если изьять видеокарту то и в ворде не по печатаешь.Может вопрос не правильно задал .
Какое отношение имеет видеокарта к конечному результату обработки видео.Если я сейчас поставлю что нибудь типа же форс 2 с 32 метрами или если в человека встороеное видео например интеловское на котором можно только печатать ,это как повлияет на монтаж видеофайла?

Добавлено через 53 минуты
Прочитал я всю тему так и не понял нашли решение или нет.Понял что 2600хт коректно работает с 12 пинаклом правильно?

Последний раз редактировалось sihin; 11.06.2009 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#692) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2009, 19:16

Я лично решения не нашёл. И общепринятая рекомендация -видеокарты radeon- в данном случае не сработала. Я только заметил, что не все файлы с альфой приводят к таким последствиям. И просто перестал их использовать, благо на хлеб я зарабатываю не видеосъёмкой.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#693) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2009, 22:43

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Просто используйте для просмотра DVD на компе, соответствующие софтовые плееры, которые могут делать деинтерлейс налету, например, PowerDVD. Не просто же так их придумали ...
Спасибо за помощь. В принципе я это знал, но пытался, наверное, добится качества которое может обеспечить совсем другое оборудование... н-да... мечтать не вредно...
Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
... исходный DV-avi обрабатываете в Студии и выводите в образ ДИСКА, который потом записываете НЕРОй как двд-диск на болванку...
При таком варианте вы получаете максимально возможное в Студии качество и легкость работы.
И Вам спасибо. Значит будем пользоваться тем, что имеем...


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
  (#694) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2009, 00:19

Други, помогите!

Пинакл 11 перестал видеть привод! Дает только сделать образ проекта и записать его на жесткий диск, в чем может быть проблема?

Из винды, алкоголя, даймона, неро привод виден, видет даже из инстант двд рекодера (правда он что то не работает - винда выдает ошибку про инструкцию).....
Ответить с цитированием
  (#695) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2009, 00:56

поставьте последний патч, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а инстант двд рекодер - удалите.
На будущее - пользуйтесь поиском.
И - вот это Win XP 2007 пре сервис пак 3 гейм эдишн - ну явно не для работы с видео..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#696) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2009, 17:56

Наконец-то прочитал весь пост, проблема была схожая, но не как у меня. Делаю двд в пинакле 11, вывод в папку видео тс, при проигрывании на компе или домашнем кинотеатре играет только меню, в смысле звук. Само видео идёт без звука, проверяю какой звук на основном видео и вижу мпег-1, хотя в настройках при выводе ставлю долби 2. В чём проблема? Все патчи от Доктора стоят!
Ответить с цитированием
  (#697) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2009, 19:31

[QUOTE=sklins;274781]Установил студию 11, звук не работает вообще. Что мне делать с этим?

Чуть выше я писал что при установке правда патча пропол звук.Проблема решилась переустановкой драйверов на звук.

Для нормальной работы пинакла лучше взять оддельный винт поставить систему и пинакл без всяких лишних програм .
У меня стоит пинакл, неро и QuickTime.
До замены системы все работало около полтора года и никаких проблем не было.
После смены начались,но вроде уже по борол кроме одной .
Неставится адораж как переход.Как эфект работает как переход нет, прочитал все что смог так и не понял в чем проблема.
Ответить с цитированием
  (#698) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 13.06.2009, 21:17

гречин Попробуйте при выводе проекта установить формат звука PCM

sihin адоражи ещё раз поверх попробуйте переустановить


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#699) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2009, 22:00

Да пробывал и не раз,пинакл стоит на двух системах на обеих так и не получилось запустить как переходы.
Ответить с цитированием
  (#700) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 14.06.2009, 09:12

sihin а зачем две системы? Возможно что причина как раз в этом. Нужна только одна рабочая конфигурация и всё.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка