pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1561) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2011, 14:28

Цитата:
Сообщение от Tiras Посмотреть сообщение
Хотелось бы с просчётом чтобы лицезреть что делаю, может как по другому можно!!!
Можно! Отключите просчет! Вы объясните, зачем он Вам???


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
 
  (#1562) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 180
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Стрий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 19:35

Можно ли ставить 11 Студию (лицензионную) на Севен 32 бит? И будет ли нормально работать?
Ответить с цитированием
  (#1563) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2011, 21:00

Ну а что мешает сохранить образ винды, а потом попробовать поставить 11-ю


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1564) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2011, 22:49

я бы не стал...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1565) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 14.03.2011, 03:42

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Можно! Отключите просчет! Вы объясните, зачем он Вам???
Здраствуйте, что-то я совсем запутался, может вопрос не в эту тему то подскажите где посмотреть, проблема не только с пинаклом, но будь то примьер или вегас применяю к видео переход или какую нибудь корекцию цвета всё виснет наглухо приходится завершать принудительно. Да ещё память одна микрон а другая вобще не известная, монитор 16х9 разрешение 1920х1080 меньше разрешение не ставится, в пинакле в окошке просмотра цвета на видео не совпадают,например на полу зелёный покет а цвет от этого покета находится выше или сбоку от покета, уже и не знаю что и придумать!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#1566) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 13:07

Ну, если это происходит в разных программах, значит проблема не в них, а в операционной системе, или в железе. Последние официальные (не бета) драйвера на видеокарту, directX, Framework. Это что должно быть. Не должно: вирусы, куча процессов в работе и автозагрузке.
Цитата:
Сообщение от Tiras Посмотреть сообщение
например на полу зелёный покет а цвет от этого покета находится выше или сбоку от покета
..что за пОкеты на полу..
Цитата:
Сообщение от Tiras Посмотреть сообщение
цвета на видео не совпадают
с чем не совпадают? Вы как-то точнее формулируйте, флаг-то у Вас в профиле не китайский..
На ЖК-мониторах вообще желательно работать на родном, паспортном разрешении.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Посмотреть и прибить процессы можно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Обе имеют русский интерфейс, для новичков я бы рекомендовал вторую.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1567) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2011, 15:54

Память протестируйте, MemTest например. Возможно несовместимость планок - отсюда зависает комп. Драйвера на видеокарту поменяйте. Попробуйте те, что на диске шедшим в комплекте с видеокартой. Или поновее, от производителя (в Вашем профиле Asus GeForce GTX 460). Здесь выберите продукт, серию, модель:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1568) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2011, 09:39

Добрый день. Такая беда при выводе проекта на диск...
"Сбой при экспорте (ошибка просчета) 59084/141048@E:\render\мои фильм\b92a0208\DVD\studiosequence\temp\03.m2v"
Ошибается на переходах. При замене перехода на другой "прожевывает", но ошибка выскакивает на другом. Установлена "Спец сборка от Доктора ВОВАНа. Инсталляция Студии 11 за несколько кликов!". Может какие патчи установить? Кто сталкивался с таким?
Ответить с цитированием
  (#1569) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2011, 11:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], сталкивались и много раз, пользуемся поиском на форуме !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#1570) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Графический процесор - 24.03.2011, 08:02

Здравствуйте, конфиграция компа:Процессор Intel Core i5-750 2.66GHz 2.5GT/s 8Mb 2xDDR3-1333 LGA1156 OEM
Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz 2планки
Плата Gigabyte LGA1156 GA-P55-UD3L v2.0 H55 4xDDR3-2200+ 2xPCI-E 8ch 8xSATA 1xU133 GLAN ATX
Видеокарта PCI-E Gigabyte GeForce GTX 460 1024MB 256bit DDR5 [ENGTX460 DirectCU/G/2DI/1GD5] DVI miniHDMI
Кулер Zalman 7000C AlCu/AlCu LED (Алюминий+Медь,17-24 дБ, 1350-2400 об/мин) S775/AM2/754/939/940
БП Chieftec [APS-600C] 600W, АТХ v2.3, Active PFC
Жесткий диск SATA-II 500Gb Western Digital Caviar Black 7200rpm [WD5001AALS] Cache 32MB
Монитор Envision LCD 23" G2361w [1920x1080, DC 60000:1, 5мс, 170гор/160вер, DVI, D-Sub] ,а теперь проблема, в системе не достаточно видеопамяти для редактирования видеофайлов HD 1280x720/25p с использованием всех функций ускорения графического процессора Studio. При работе с данным проектом в случае превышения вожможностей видеокарты будут отоброжаться чёрные кадры. Ускорение графического процессора отключено. Если отключение не происходит, хоть выключаю фоновый просчёт, тормаза дикие даже в окошке программы, когда загрузилась одна система программы не запускаю сжирает один гиг оперативки, так и должно быть или что то можно изменить чтобы лучше работало!!!!???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка