pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#741) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2009, 07:49

Неактивное Меню может быть из-за вывода проекта в файл, потому как Меню работает только в формате DVD-Video.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#742) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2009, 10:14

Здравствуйте , все! Помогите, пожалуйста. Уже измучилась. Стоит 11 студия, пиксие от Вована установлены перед ней, все было в порядке. Но сейчас ... После захвата с аналоговой моно видеокамеры и создания проекта вывожу на диск (создаю образ), просматриваю сначала, прежде, чем на диск записывать и слышу звук с чириканьем. Настройки при выводе: DVD, автоматическое качество, звук - PCM. Но в строке тип диска - почему-то список повторяется дважды. Использую первое значение. И еще : при первом открытии окна вывода фильма качество выводимого видео стоит 100%, после входа в настройки - меняется на соответствующее тому времени, которое записано (у меня 1,5 часа -следовательно 65%). Почему, подскажите, пожалуйста. Больше нет сил.
Ответить с цитированием
  (#743) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2009, 11:08

1. Установить последний патч
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2. Чириканье скореее всего из-за установленного стороннего кодека. Скорее всего K-Lite Codec или DivX.
3. На проценты не стоит обращать внимания, это относительные цифры! В настройках смотрите на битрейт!
Желательно чтобы он был не менее 5.000!
4. Звук PCM занимает много места, поставьте DD2 и битрейт повысится!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#744) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2009, 14:20

Nike, здравствуйте еще раз. Подскажите, если Вы это мне писали про кодеки - чтоя не так делаю. Прочла на форуме, что К-лайт кодек мешает студии - сегодня удалила. Зато теперь выведенный образ (файлы VOB), которые раньше спокойно просматривала на Windows media player, вообще не открываются, пишет: runtime error и все такое.

Добавлено через 47 секунд
А в этих самых патчах я не разбираюсь, понять не могу, что ставить, потому что по ссылке их там пруд пруди.

Добавлено через 1 минуту
Поставила Studio_11_10.8_DiscExportPatch, какой нашла по ссылке. толку нет. ПАМАГИТЕ!!!!!!!

Последний раз редактировалось Людмила; 20.06.2009 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#745) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2009, 14:30

1. По-хорошему желательно поставить несколько плееров
Windows Media Player Classic
PowerDVD
QuickTime Pro
Gom Player

Не воспроизведёт один, воспроизведёт другой!
2. Патч нужен StudioPatch11_1_2_5231b_light
3. Попробуйте сначала создать небольшой файл MPEG-2, посмотрите на результат.

P.S. И правильно установлена у вас Studio - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#746) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2009, 14:37

У меня стоит WMP, power vd 7, но триал версия, просмотреть в нем не могу, потому что не могу нацти cd-key нигде.А вообще меня волнует, как мой фильм воспроизведется на чем-нибудь другом, кроме моего ящика. Уже не первый год делаю фильмы на заказ, и постоянно бегаю в гости для предпросмотра на DVD-плейере (своего нет и не надо сто лет.), а потом уже, если все нормально воспроизводится, пишу на диск.
Ответить с цитированием
  (#747) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Работа в STUDIO 11 - 27.06.2009, 06:51

Всем привет!!! Помогите разобраться с проблемой в работе 11 версии. Проблема - при монтаже при наклаывании видеоэффектов на изображение появляется вверху дрожащая полоса.
Ответить с цитированием
  (#748) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2009, 08:57

Если не поможет StudioPatch11_1_2_5231b_light
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

то скорее всего беда с вашей видеокартой!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#749) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2009, 10:31

как записать 5 часовое видео на dvd диск с меню с минимальными потерями качества видео и чтобы воспроизводился на всех dvd плеерах?
Ответить с цитированием
  (#750) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2009, 12:24

egonja без потери качества никак. Но потеря качества относительное понятие. Завист оно от того насколько эта потеря будет фиксироваться зрительно. Небольшое сжатие материала видет к снижению качества картинки относительно исходного материала, но при просмотре на обычном телевизоре это снижение может даже не улавливаться гласом. В вашем случае нужно провести пробный вывод и просмотр фильма. Возможно, что качество готового фильма вас устроит. НО создание 5-ти часового фильма может создать вам проблему не только с качеством картинки, но и с самим процессом компеляции диска. Такой материал желательно разбить на несколько частей,каждая из которых продолжительностью не более 1час 10 мин. В этом случае вы не потеряете и в качестве изображения. Тогда такой материал можно будет записать на несколько обычных (DVD5) болванок. Ну а если вы всё же хотите уместить всё на одну, то вывод проекта необходимо проводить в формат диска DVD9 (двухслойный). Но повторюсь, что при этом возможны проблемы с выводом такого проекта. И вероятность их возникновения 99%. Да ко всему прочему готовый фильм будет прилично поджат и ухудшение картинки однозначно будет заметным. Еще, как вариант, вам можно создать два проект по 2,5 часа максимум с выводом под DVD9. Это будет вашем случае наверное оптимальным решением. К информации: в 100% качестве видео материал помещается на стандартную болванку DVD5 выведенный в проекте продолжительностью 1 час. Вот и считайте сами, как лучше поступить. Что касается воспроизведения на dvd плеерах, то тут помоему нечего особо заморачиваться. Выводите проект с настройками по видео DVD, по аудио либо PCM, либо Dolbi 5.1 с установкой автоматического качества. Тогда должен любой бытовой плеер нормально воспроизвести ваш фильм.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка