pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 12:19

dok-a по 12 версии студии так скажу. Если бы у вас вообще не было камеры то при запущенной студии вкладка "захват" всё равно должна открываться. А поэтому у вас не и наче как глюк с данным софтом. Переустанавливайте её (студию), если конечно у нас действительно раборая версия программы. Откуда вы её брали?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 14:28

Здравствуйте! У меня такой вопрос.Ставлю футаж потом вывожу в AVI далше беру этот кусок ставлю еще футаж и так несколько раз.С каждым разом качество ухудшается.Как сделать чтобы студия прощитывала только футаж а невесь кусок который уже и так AVI
Ответить с цитированием
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2009, 15:37

Цитата:
Сообщение от dikiiiii Посмотреть сообщение
Прошу помощи в решении проблемы
Pinnacle studio 11 не показывает некоторые плавные переходы
Гдето на форумах читал, что это связано с видео картами Radeon поддерживающие директорию 10 она передаёт переход слишком быстро происходит моргание между кадрами
У меня стоит ATI Radeon HD 2600 XT при удалении драйверов переходы работают отлично
Может кто сталкивался с такой проблемой!?
У меня была такая карта.Качал драйвера с офиц.сайта российского помоему за апрель(22 число) 2008г.Проверь как работает 3D графика.Потом другие дрова не подходили нормально, а с этими работала .

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Сергей77777;232638] проблема после просчета проекта и его дальнейшого сохранения в фильме на всех переходах начинает скакать звук,и немного подвисать картинка в этилх местах,

У меня такое было.Перед просчётом надо включить фоновый просчёт и аппаратное ускорение.Потом выводить фильм, а перед этим удалить временные файлы, чтобы просчитало на чистую по-новой.

Последний раз редактировалось yu1961; 12.01.2009 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2009, 15:58

честер В какой AVI и с какими настройками вы делаете вывод?. Если выводить с параметрами исходного материала в формат AVI-DV то качество не должно ухудшаться.
Цитата:
Как сделать чтобы студия прощитывала только футаж а невесь кусок который уже и так AVI
тоесть? Это как вы себе представляете? Что-то не понятно. Вы футаж накладываете на AVI и как же без перепросчета? Можно еще вашу проблему решить при помощи других монтажных программ, позволяющих добавлять более 3-х видео дорожек.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2009, 17:00

Цитата:
Сообщение от честер Посмотреть сообщение
С каждым разом качество ухудшается.Как сделать чтобы студия прощитывала только футаж а невесь кусок который уже и так AVI
DV- не знаю почему, но качество лучше. Прога, которая просчитывает только вставки, не перекодируя основной файл называется MPEG Video Wizard DVD.
Ответить с цитированием
  (#246) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 17:07

Я выважу в студии 10.8 в файл DV AVI
Ответить с цитированием
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2009, 18:20

Маклауд прошу помочь в решении проблемы. Видеокамера DVD, формат записи DVD-видео PAL
После импортирования разделов DVD диска в Pinnacle studio 11 во время монтажа в нескольких местах отсутствует изображение и прерывается звуковая дорожка. Когда доходишь до такого места - комп. зависает.Выход только через диспетчер задач.Смонтировать фильм невозможно.Приходится выбрасывать по несколько минут фильма, "ценные" кадры пропадают.Пробовал на разных компьютерах - бесполезно. На диске с видеоматериалом все кадры есть,проблем с изображением и звуком нет,всё воспроизводится отлично на компьютере и DVD плеере. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#248) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2009, 20:50

Уважаемые! Проблемку свою искал честно не нашел. Дело в следующем: раньше работал на 8-ке. Потом перешел на 11-ю. Примерно год назад было все ОК! Но в последнее время два фильма не смог вывести на ДВД. После редактирования иду на вывод, последний фильм был чуть больше часа (примерно 1-08), галочка внизу активна только в режиме "создать образ,но не выводить на диск". Причем это положение не меняется ни как. Ладно образ, так образ. Жму - никаких результатов. Просто прога молчит. Уменьшал по времени - то же самое. Короче на выводе фильма так и застопорился.
Что не так?? Подскажите.

Последний раз редактировалось commar; 13.01.2009 в 02:05.
Ответить с цитированием
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2009, 01:42

Извините если не в тему...................
Я вот с каким вопросом!
Скачала сначала 12 Pinnacle хотела создать фотоальбом из фоток со всякими тама переходами музыкой!
Получилось так что в оригинале фотка чёткая а при обработке в пинакле размывчитая!и песня прыгает по звукам((
сказали что на моём компе по параметрам 12 не проходит-скачала 11 версию-такая ж проблемма!
подскажите что не так!
я новичок и только учусь..........т.е пробую учиться-но ничего не получается!(буквально 2 раза за этой программой)
кому не сложно подскажите что такое с фотками??почему они не чёткие??
Ответить с цитированием
  (#250) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2009, 02:09

ох.. вопрос-то не нов.. не получиться у Вас в студии. Для фото пробуйте [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка