pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Кагул Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2009, 07:33

Уважаемые мастера очень нужна помощь первый раз столкнулся с такой проблемой вот в чем суть,
Пол года у меня стояла оригинальная винда и оригинальный пиннакл 11 проблем небыло
все шло хорошо
Но недавно так получилось я переустановил винду (не ориг) не спрашивайте почему долгая история
Так вот смонтировал я свадьбу и поставил на вывод фильма в двд формате получилось 97700 кадров но обрабатывается около 86000 и потом выбивает ошибку или завесает но не в какую не хочет создать диск
В чем может быть проблема помгите плиз очень надо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jonik за это полезное сообщение:
 
  (#252) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 08:22

Андрей Л Вам бы немешало сделать полную переустановку ОС и студии. По моему опыту замечено наростание глюков с увеличением срока работы в студии. Поэтому лично я 1 раз в год делаю полную переустановку всего.
jonik а что за ошибку выдает студия?. Скрин её не выложите?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Кагул Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2009, 09:52

Андрей Л Да вот иммено что не каких ошибок не выдает тупо зависает на одном месте и все дальше не идет
А сегодня утром уже другая херня выдало ошибку виндовса типа отправте отчет об шибке
Ответить с цитированием
  (#254) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2009, 10:13

jonik, первое - на какой диск идёт просчёт и вывод ДВД, посмотри свободное место и файловую систему харда; второе - если на одном и том же месте - ищи косяк на этом месте в монтажке (музыка в МР3, битый кадр и т.п.), расширь линейку таймлайна; третье - попробуй вывести в АВИ; четвёртое - что за винда (ХР, Виста, сервиспак)?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Шутник за это полезное сообщение:
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Кагул Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2009, 10:21

У меня стоит ХР сп2
Диск D на нем и установленна студия и все мои прэкты сохранены и все готовые двд (свободно 28гб)
Диск Е на нем 17гб свободного места там находится папка рендер
Диск С на нем естественно винда (кроме винды я туда не чего не устанавливаю)
Я все перепробовал ни хрена не получается

Может вы посоветуете где скачать винду чтоб моя студия вообще не конфликтовала
Ответить с цитированием
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Помогите чайнику. - 13.01.2009, 10:28

Как убрать исходный звук, а оставить наложенный? pinacle12
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Кагул Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2009, 10:32

Цитата:
Сообщение от maxim_surgeon Посмотреть сообщение
Как убрать исходный звук, а оставить наложенный? pinacle12
на исходном звуке прям по середине есть полоса оранжевого цвета подводиш мышку к ней и отпускаешь ее в низ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jonik за это полезное сообщение:
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2009, 10:47

Цитата:
Сообщение от sashulia83 Посмотреть сообщение
кому не сложно подскажите что такое с фотками??почему они не чёткие??
Программа переводит картинку ввидео, изменяя при этом разрешение в худшую сторону .Про звук я писал выше.Для фотоальбома пользуются другими программами.
Ответить с цитированием
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2009, 11:19

Настройки не меняю, захват с VHS, но 1,5 часовое видео на выходе получаеться видео разных размеров от 3 Гб до 5Гб. Интересно с чем это может связано? Разбивка на сцены автомат.
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2009, 11:22

на исходном звуке прям по середине есть полоса оранжевого цвета подводиш мышку к ней и отпускаешь ее в низ

А почему при просмотре исходный звук остается такой же громкости?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка