pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#281) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2009, 16:22

jonik, у меня тоже ХР про, СП2, проблем нет. А вообще рекомендуют использовать 3 физических харда, на одном - Студия, на втором - временные файлы (просчёт), на третьем - исходное видео. Помогает.
Ответить с цитированием
 
  (#282) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Проблема после установки Пиксие - 15.01.2009, 17:02

После установки Пиксие на Студию11,Студия стала 11+.Установила бонусный диск.Все открывается!СПАСИБО большое!
1.Можно ли удалить не нужные папки эффектов и переходов?
2.При проверке реестра появляется-ошибка путей приложения Studio.exe(C\Program Files\Pinnacle Studio 11\Studio.exe) что делать в этом случае?
Заранее спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  (#283) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2009, 17:13

1) Если папки не нужные, то естественно, можно удалять. Только как вы определяете, что они НЕ нужные?
2) При какой проверке реестра? Какой-то вобще странный путь ... должно бы быть
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\Studio.exe
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#284) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2009, 17:40

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
1) Если папки не нужные, то естественно, можно удалять. Только как вы определяете, что они НЕ нужные?
2) При какой проверке реестра? Какой-то вобще странный путь ... должно бы быть
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\Studio.exe
Звуковые эффекты не нужны,флаги.
Программой CCleaner проверяла,пишет проблему-ошибка путей приложения

C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Studio.exe и что теперь делать?
Это после установки Пиксие появилось.
Ответить с цитированием
  (#285) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2009, 18:11

Разрешите CCleaner удаление,- ошибка путей. А лучше - не пользуйтесь чистильщиками реестра в системе со студией, ежели вопросы. Меньше Вам хлопот.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#286) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.07.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Как затереть лицо на видео? - 15.01.2009, 19:05

Выручите пож. мне в кадр попал человек которого надо затереть. Как это модно сделать?
Ответить с цитированием
  (#287) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 15.01.2009, 19:34

Есть плуг - мозаика, или расфокусировка выделенного сегмента. Вот им и воспользуйся.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#288) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.09.2006
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Jiglov с помощью ICQ Отправить сообщение для Jiglov с помощью Skype™
По умолчанию Проблема со звуком - 16.01.2009, 12:50

Почитал раздел, есть похожии проблемы, но у меня как-то по другому всё. Захват идёт нормально, звук отличный, но вот как только переходиш в монтаж, так всё. Звука почти не слышно, ещё и треск добавляется. Даже звуковые эфекты так воспроизводятся. Вобще все звуки вне студи воспроизводятся отлично.
Студию ставил подборку от Вована строго по инструкии на только что установленную и пропатченую винду, никаких промежуточных кодеков вроде нет. Вот список программ:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Помоги кто чем может....



=========================
Фоновый просчет включен? Аппаратное ускорение?
Попробуйте поиграть с ними
Для начала - я бы проверил настройки в СаундМаксе Вашем.
Потом все же разорился бы на звуковуху нормальную а не встроенную.
ну и конечно памяти увеличить хотя бы до 1Гб
Работать в Висте с 512!? не думаю что комфортно.


Добавлено через 2 часа 37 минут
Это видеопамять 512, а ОП у меня 2 гига, или речь и идёт про видео?
Попробовал убрать эти парамертры не помогло:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В Саунд-Максе где именно и что поменять?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Пробовал как здесь пишут отключать звуковые эфекты никакого результата.

Добавлено через 14 минут
Навсякий случай решил ещё раз попробовать поотключать Звуковые эфекты в Динамиках и всё заработало!!! Оказывается надо было просто после смены параметров перезапустить студию, ну ктож знал-то...
вообщем вроде звук заработал, пробую юзать дальше.

Последний раз редактировалось Jiglov; 16.01.2009 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#289) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 15:26

Маклауд у меня к тебе вопрос,но может он не в тему.Вывел в студии маленький файлик в AVI по умолчанию,и решил посмотреть на ДВД плеере с USB флешки.Так идет только звук а видео нет.Пробовал даже готовый футажик в ави формате глянуть-ТО ЖЕ САМОЕ.В чем проблема?Может надо конвертировать кодеком каким другим?Плеер читает всеЭа это не хочет(только звук)Менял в настройках черезстрочную развертку на прогрессивную-НОЛЬ ЭФФЕКТА


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 16:42

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Вывел в студии маленький файлик в AVI по умолчанию
Каким кодеком сжато видео?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка