pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#261) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 11:50

jonik 17 Gb свободного места под папку с временными файлами это мало. Вероятно что как раз зависание связано с этим. Причина в том что при просчете объем временных файлов возрастает почти в 2 раза от объема исходного материала.
maxim_surgeon убрать оригинальную звуковую дорожку в любой версии студии очень просто. С правой стороны напротив таймлайна есть значек замка напротив каждого ряда и звука и видео. Так вот нажимаем замочек напротив видео ряда. Этим мы закремляем его и исключаем любое вмешательство в него. После этого выделяем звуковую дорожку и удаляем её. Далее накладываем свой звук на эту же освобожденную дорожку или любую другую звуковую. Всё! Можно также отключить оригинальную звуковую дорожку путём нажатия на значек "динамик" возле значка замка. Выбирайте как вам проще. И почитайте мануал к студии.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Кагул Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2009, 11:52

Цитата:
Сообщение от maxim_surgeon Посмотреть сообщение
А почему при просмотре исходный звук остается такой же громкости?
По идее не должно так быть
А ты куда ставишь наложенный звук на скрипичный ключ?
Ответить с цитированием
  (#263) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2009, 15:16

У меня то свободного места на Д хоть ж... ешь! Пиналке стоит вместе с системой на Ц, временные на Д.Сервис пак 3. Раньше все также работало.
Начинаю ломать голову. Как думаете патчи могут помочь?
Ответить с цитированием
  (#264) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2009, 15:21

Андрей Л. могут! По крайней мере хуже точно не будет.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2009, 20:01

Цитата:
Сообщение от retronik Посмотреть сообщение
Настройки не меняю, захват с VHS, но 1,5 часовое видео на выходе получаеться видео разных размеров от 3 Гб до 5Гб. Интересно с чем это может связано? Разбивка на сцены автомат.
Чем захватываешь?Предлагаю в Пиннакле для монтажа захват в DV, для вывода на диск MPEG 2 в стандартном качестве DVD - 1,5 часа видео на 4гб.
Ответить с цитированием
  (#266) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию ПРЕДПРОСМОТР В ВИТЕ - 13.01.2009, 20:46

Такая ситуация при работе в вите студия 11.1. в окне просмотра показывает не тот кусок к которому надо применить виту а начало фильма!!! Это так и должно быть или что не так и как это исправить????
Ответить с цитированием
  (#267) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 13.01.2009, 23:51

Это так Студия работает.Применяй без проблем, а по ходу редактируй. У меня тоже такая лажа.
Ответить с цитированием
  (#268) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2009, 23:56

Подобное бывает, когда "кусок" слишком мал по времени..
Вообще-то должна показывать именно тот отрезок видео, к которому применяется эффект..
Цитата:
Сообщение от yu1961 Посмотреть сообщение
Это так Студия работает
Нет. У меня студия не так работает. Тем более - а Вы-то откуда знаете? У Вас и студии-то нет.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yu1961
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yu1961 с помощью ICQ
По умолчанию 14.01.2009, 12:31

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Не цитируйте предыдущее сообщение! Даже моё ))
Интересно, откуда такая информация?Я начинал работать ещё с 7 версии.Сейчас стоит 11.1
Из опыта. Живу долго. commar. И заполните конфигурацию компьютера. Посчитаю за пренебрежение [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 14.01.2009 в 21:35.
Ответить с цитированием
  (#270) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2009, 12:41

Цитата:
Сообщение от yu1961 Посмотреть сообщение
Чем захватываешь?Предлагаю в Пиннакле для монтажа захват в DV
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот такая вот петрушка! В DV захватывать не могу и не знаю чем
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка