pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 12:55

grifon71, дистрибутив оригинальный от Пиннакле, приобетен с PCI-700 Plus, установлен поверх предыдущей 10-ки, в ней все работало, пролечен, правда, пиксие для 10-ки, сегодня только взял свежие. Сам был удивлен, пишет, что муви титры доступны в Плюс, при этом кнопки отсутствут... Так то и аллах с ним, обхожу использованием движущихся титров из библиотеки, подредактировав под задачу, но все равно, хочется шоб було.
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 13:22

Значит пункт первый - неправильная установка. Поверх 10-ки - как раз подтверждает эту версию. Тем более муви титры ЕСТЬ, просто кнопки не ОТОБРАЖАЮТСЯ. Почитайте темы про правильную установку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 14:33

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Такое положение характерно для звукового драйвера HD-Audio. Если есть возможность. то переключите его в режим AC'97.
Но обычно просто регулируют уровень звука в звуковом микшере, открывая его вместе со Студией.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Никогда не обращал внимания на эти регуляторы, но любопытно у меня в студии их тоже нет! Может в биосе надо переключать?
Ответить с цитированием
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 19:49

дорый вечер всем,у меня такая проблема после просчета проекта и его дальнейшого сохранения в фильме на всех переходах начинает скакать звук,и немного подвисать картинка в этилх местах,студию ставил сразу после переустановки windows,когда делал первый раз проэкт все получилось,делаю второй раз начинает скакать звук на переходах

Добавлено через 4 минуты
кто нибуть подскажите как решить проблему,одна надежда на вас

Последний раз редактировалось Сергей77777; 11.01.2009 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 20:27

Цитата:
Сообщение от Сергей77777 Посмотреть сообщение
на всех переходах начинает скакать звук,и немного подвисать картинка
Попробуй звук переставить

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#226) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 20:48

Сергей77777, попробуйте удалить временные файлы, включить фоновый просчёт и дождитесь его окончания. После этого - вывод проекта.



retronik, переключение в режим AC'97:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

... только не могу проверить - нет платы захвата в данный момент ... :)
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 21:09

А у меня такого нету

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#228) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 21:32

Цитата:
Сообщение от microlab Посмотреть сообщение
Подскажите пож. как в Студии 11 у видеофайла удалить звуковую дорожку?
с правой стороны рядом с звуковой и видео дорожкой есть значек замочка.
1. Жмешь самый первый замок. видеодорожка меняет цвет
2. выделяешь аудио дорожку
3. нажимаешь del
4. радуешься


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#229) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 21:39

Будьте добры, подскажите как удалить временные файлы, фоновый просчет у меня включен. Если можно, поподробнее и с картинкой, а то я новичек в этом деле.
Ответить с цитированием
  (#230) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 21:41

В Студии: Файл -> Удалить временные файлы

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И в настройках:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Плюс можно просто открыть папку в которую идёт просчёт и удалить в ней всё средствами Windows.



to retronik:
Драйвер другой ... я потому и написал, что "Если есть возможность ..."
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка