pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1241) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2010, 14:48

Почитайте эту тему, возможно поможет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно
][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1242) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2010, 14:58

Edvin

В этой теме немного не то - там ЗАВИСАНИЕ программы при выводе последнего файла, а у меня студия СЛЕТАЕТ... И даже не выскакивает ошибка программы((
Ответить с цитированием
  (#1243) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2010, 15:09

все равно попробуйте проделать те действия, что там описаны.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1244) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gushin
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 35
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для gushin с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2010, 16:11

Может, уже было, но не нашел на форуме подобной проблемы. Pinnacle Studio 12 при попытке сохранить любой фильм начинает просчитывать все медленнее, потом 1 кадр в секунду, потом останавливается.

В других программах и под Adobe Premiere все летает. 3 ггц, 1 гб, двухъядерный AMD 64
Ответить с цитированием
  (#1245) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2010, 12:19

aslrec и gushin может просто не хватает места под временные файлы?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1246) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей35
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Футажи - 16.03.2010, 20:14

Установлена студия 11, но некоторые футажи в формате AVI не открывает.
хотя другие тоже в AVI открывает нормально.
Вылетает сообщение "не удалось открыть файл"
В чём может быть причина?
Ответить с цитированием
  (#1247) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2010, 20:37

расширение видеофайла "avi не указывает на тип формата. Определяет структуру сохранения в файле аудио- и видеодорожек, но не способ их кодирования. Для сжатия могут использоваться разные кодеки. В том числе не поддерживаемые студией.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#1248) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head маленькая проблемка - 17.03.2010, 10:56

Здравствуйте!!! У меня такая проблема, можно даже сказать-непонятка, пример: есть фотография, отличного качества, при добавление её в проект программы у неё резко уменьшается качество, даже мутной становится! Скажите пожалуйста как избавиться от этого!???

Добавлено через 4 минуты
Есть ещё кучу вопросов конечно!!! Пример: футаж, с черным экраном на заднем фоне-формата MOV, как его добавить в проект программы Pinnacle 11, прога нехочет добавлять, пишет такой формат не поддерживаю, может какой кодек нужен???????

Последний раз редактировалось NNNikolas; 17.03.2010 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1249) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5652
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2010, 10:58

NNNikolas, это потому, что студия сама уменьшает разрешение фото до разрешения проэкта (до 720х576) и делает это она, как вы заметили, плохо, плэтому нужно просто в гафическом редакторе уменьшыть свое фото до размера проэкта и тогда вставлять в студию.

По поводу мув файла в студию [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Пользуйтесь поиском !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#1250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 16:43

Имеется образ DVD. При попытке импортировать разделы DVD-диска Студией 11, она пишет, что формат DVD-диска не поддерживается. Как решить сию проблему?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка