pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#401) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2009, 01:00

Да можно, вобщем-то.
1) Выделяете часть проекта и жмёте [Ctrl+C]
2) Открываете новый проект и жмёте [Ctrl+V]
3) Сохраняете этот проект под новым именем.
Повторяете действия для других частей.
Есть один нюанс - выражение "записать их на диск по отдельности" звучит как "записать на один диск частями" ... если речь о DVD, то такое невозможно, а если же о файлах AVI или MPEG-2, то вполне осуществимо.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2009, 16:01

неужели мне никто не поможет...?
а где можно взять рабочую ссылку на сценалайзер (простите, что на русском)? С лекарством, ключиком...в общем, чтобы работало?
Студия вообще работает с MOV и HDV? Т.е. я смогу нормально смонтировать фильм, если камера HDV?
Если я захват сделаю сценалайзером, я смогу перевести в DV? И оптом монтировать в пиннкл?

Ну во-первых, есть тема - про scenalyzer. А во-вторых, Вам вчера ответили тут: [Для просмотра данной ссылки нужно ] commar

Добавлено через 3 часа 51 минуту
Да я жду ответа еще на свой пост на предыдущей странице..
А за сценолайзер пасиб;)

Последний раз редактировалось AllaDark; 10.02.2009 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2009, 16:36

AllaDark, да вы в куче веток вопросы рассыпали, а теперь что - в каждой ветке ответа ждете? Ищите там, где спрашивали...

Кас. имен - несколько раз была тема про переименование файлов... отбираете только "содержательные" (без служебных) и переименовываете по их должному порядку в формате "001-999"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2009, 17:53

NESS, я тут, мягко говоря, недавно и еще не до конца, наверное, разобралась. Мне никто не отвечал и я спросила еще в одной ветке, подходящей по теме проблемы...
Простите, если что не так... Все когда-то начинают что-то;) "...Я только учусь"

Спасибо вам за помощь.

1.Если камера с жестким диском, то можно же без софта обойтись? Просто подключить ее и скопировать файлы на комп, так? Или это на что-то повлияет?

2.Т.е. мне кучу файлов нужно будет, глядя на экран камеры переименовать и вручную расставить в пиннакле? ....мдя. Удобно.

3.А в пиннкл потом как? Импортом?

Заранее спасибо за ответы...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AllaDark за это полезное сообщение:
  (#405) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2009, 19:30

1) Копировать можно всем, чем копируется.
2) Существует, так называемое, пакетное переименование. Сортируете файлы в нужном порядке и все разом переименовываете.
3) Импорт, как и всех других медиафайлов.
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Allenochka
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2009, 01:25

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Да можно, вобщем-то.
1) Выделяете часть проекта и жмёте [Ctrl+C]
2) Открываете новый проект и жмёте [Ctrl+V]
3) Сохраняете этот проект под новым именем.
Повторяете действия для других частей.
Есть один нюанс - выражение "записать их на диск по отдельности" звучит как "записать на один диск частями" ... если речь о DVD, то такое невозможно, а если же о файлах AVI или MPEG-2, то вполне осуществимо.
Нет, нет конечно будет 2 диска!
Маклауд,
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2009, 13:29

AllaDark,
1. первая задача - слить ваши файлы с камеры в комп... Вы где-то писали, что ЗААХВАТ у вас не шел, так вот тут он не нужен, вам просто надо слить файлы в комп. Я предложил - используя софт от камеры (а там дрова и пр. счастье). Если у вас нет спец. фота - то подключите вашу камеру к компу через 1394/ЮСБ и ищите ее как появившийся диск/сменный носитель... Может и найдете... Если нет - нужны дрова...
2. Про пакетное переименование уже где-то писали, почти в каждой ветке про Студии это есть. Посмотрите в "Поиске" по ключевым словам... Люди даже скрины выкладывали КАК ИМЕННО это сделать...
3. Импорт или просто открытие в Студии - не знаю, смотря какого формата у вас файлы, слитые с камеры... Попробовать-то что, невозможно - так или иначе, но получится...
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2009, 16:00

Маклауд, NESS, СПАСИБО!
Я все поняла. Справлюсь:)

я Вас умоляю: не надо больше спасибок.. устал я уже.. удалять... commar.
Ответить с цитированием
  (#409) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Меню или старые песни о главном - 16.02.2009, 21:45

Суть проблемы:
При воспроизведении DVD на бытовом плейере не корректно работает (не работает) меню.
История проблемы.
Была установлена версия 10.6. Работала корректно. Вдруг, без явных проблем и обновлений, начались проблемы с меню: на компе работает корректно, на бытовом плейере - не работает.
Изучил форумы. Проблема описана, но внятного решения нет.
Приобрел 11-ю версию. Снес 10-ю. Очистил реестр. Установил 10-ю по описанному здесь алгоритму.
Меню не работает.

Что делать?
Ответить с цитированием
  (#410) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2009, 23:16

Как конкретно не работает?
Как выводите проект из Студии?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка