pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DARKedge
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2009, 18:52

ПРоблема такова, раньше использовал стуидию 11 для большего видеофильма... много вырезал вставлял много монтировал.... Сейчас же через где то примерно месяца 3 решил потворить что нить в студии и обнаружил что она сначала не хотела на отказ читать мп3, но потом почему то стала, а сейчас на отрез отказывается воспроизводить ави ролики (что бы вставить в проект) а если и начнёт воспроизводить в окошке превью, вставляя этот ролик в проект, она почему то запихивает в проект тока 0.001 секунду начала фильма.... Что делать?! Переустановка студии не помогла... Причем я хочу сохранить прошлые проекты!
Ответить с цитированием
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 23:08

Здраствуйте уважаемые!!!
Дело такое, 11-ая версия работает превосходно, но есть одно НО, которое меня заставило вернуться к 10-ке - это звук, т.е. при выводе фильма в тех местах, где было наложенное видео (без звука) или МР3 начинает работать слышны щелчки. Ужасно раздражает (меня, другие не замечают) и весь кайф от просмотра теряется.
А на 10 - ке этого нет. Кто знает почему?
С уважением...
Ответить с цитированием
  (#423) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2009, 02:32

Подскажыте пожаулста как добитса найлутчего качества при выводе в формат в ави ато где не дге появляются на квадратики.


Спасибо за подсказку з реверсом
Ответить с цитированием
  (#424) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2009, 04:10

DJRomeo-UK, Вам нужно поподробнее осветить проблему: в какой программе, с какими настройками, из какого исходного материала, что хотите сделать.. а то ж непонятно..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#425) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2009, 08:08

DARKedge и SOM21!
Не используйте Вы в проектах MP3 - бегите от него как от чумы! Используйте только WAV - ни с выводом, ни со щелчками, ни со звуком проблем не будет!!!

В двух словах о причине(уже наверное пишу в тысячный раз...) - MP3 бывает закодирован с постоянным(CBR) или переменным битрейтом(VBR), так вот студия очень криво разжимает треки именно с переменным битрейтом, и более менее - с постоянным! Определить тип можно в любом плеере, где есть отображение битрейта, например в WinAmp'e - если значения битрейта меняются при воспроизведении - то это переменный, если - ано стоит постоянно(например - 192 kbрs). Отсюда и проблемы - одни треки нормально читаются после вывода, а на других щелчки рассинхрон аудио и видео, либо вообще без звука...
Так что звук используйте только WAV! На форуме уже предостаточно тем как и чем перекодировать из MP3 в WAV!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DARKedge
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2009, 13:54

Да блин! Моя то тут проблема причем?! У меня просто тупо не вставляются видеоролики в проект!

" Сейчас же через где то примерно месяца 3 решил потворить что нить в студии и обнаружил что она сначала не хотела на отказ читать мп3, но потом почему то стала, а сейчас на отрез отказывается воспроизводить ави ролики (что бы вставить в проект) а если и начнёт воспроизводить в окошке превью, вставляя этот ролик в проект, она почему то запихивает в проект тока 0.001 секунду начала фильма.... Что делать?! Переустановка студии не помогла... Причем я хочу сохранить прошлые проекты!"
Ответить с цитированием
  (#427) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2009, 14:28

сделал анимацыю в 3Д МАКСЕ вставил видео в 11 версию плюс, икогда пересматриваю качество отличное а когда вивожу местами навколо анимации могут появлятса разплывчастые кубики. что делать может кодеки???
Ответить с цитированием
  (#428) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2009, 14:40

to DARKedge:
Если вы откроете тайну, что же за ролики отказывается воспроизводить Студия - их параметры (!!!), а не тип, то можно будет над чем-то поразмыслить.
Вставляет, наверно, всё же 1 кадр (00:01), не тысячную долю секунды ... ?


to DJRomeo-UK:
Вобщем-то тоже самое - расскажите что же именно вы делаете. Параметры !!!
Пока же можно сказать, что ... может и кодеки ... делайте по другому как-нибудь ...
Ответить с цитированием
  (#429) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2009, 14:58

вставляю видео ролик делаю ревер и додаю аутолевелс и все
Ответить с цитированием
  (#430) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2009, 15:39

Если это параметры, то вам ничто не поможет ... и всё ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка