pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1781) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2013, 23:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
тебе лучше перейти на эд или премьер
Ты понял что сказал? Тогда ветку открывай Эд+[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Добавлено через 2 часа 10 минут:

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я Тебе уже 100 раз говорил. меняя настройки в Студии - Надо (ЛУЧШЕ) ее закрыть и открыть снова.
Тогда все изменения 100% вступят в силу.
а ты делала так 99%
1. Открывала проект.
2. указывала по первому....

а надо делать наоборот.

и все время забываешь смотреть свой-ва проекта - наведя курсор на его название (над таймлайном)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.02.2013 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nike (11.02.2013), Sapphire (12.02.2013), SKOBEL (11.02.2013), Talis (12.02.2013), VideoLife (11.02.2013), Vovanich (11.02.2013)
 
  (#1782) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2013, 00:03

да, Док, ты прав, в следующем:

1). я не закрывала саму программу: я закрывала проект, и открывала новый..
но!!!
2). я сначала (!!1%!!) - указывала всё-таки "по первому...", а потом уже открывала новый.

3). !!НЕ ЗАБЫЛА посмотреть свойства исходников, свойства в настройках при выводе. А надо было просто проверить параметры самого проекта....


Думаю, вот и вся проблема.. надо было закрыть студию... и открыть заново. Всё.


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Talis за это полезное сообщение:
  (#1783) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для usatik74
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.07.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2013, 18:21

Здраствуйте как удалить разрывы между клипами в pinnacle studio 16 b и почему переходы подсвечиваются красным цветом.Помогите кто знает.

Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Ответить с цитированием
  (#1784) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.10.2013, 19:21

Цитата:
Сообщение от usatik74 Посмотреть сообщение
в pinnacle studio 16
Как это относится к теме по Pinnacle Studio 11 ?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#1785) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2013, 18:20

Проблема с выводом фильма, в конце просчета все замирает, это в формат DVD? пробовал вывод в AVI - идет несовпадение звука, винду переустановил, пинакл соотв тоже, исходник ави, уже пережал два раза для эксперимента
Ответить с цитированием
  (#1786) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2013, 13:27

1. Замирает. Сколько времени ждали? Это нормальное явление, но примерно до 20мин. Надо ждать. Если это бесконечно, тады ОЙ!
2. Какие файлы в проекте? Форматы? Есть MP3, выкинуть! Заменяем их на WAV.
3. В конце фильма ставим пустой титр. Чтобы фильм заканчивался титром, а не видео!
4. Перед выводом удалить временные файлы Studio.
5. В месте с виндой K-Lite тоже переустановлен? Если так, то снова переустановить, но уже без него!

Ну и [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#1787) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2013, 12:30

Установил 15-студию Hard4, не видит MOV - видеофайлы, на другом компе стоит 15-я HARD2, видит все прекрасно. Подскажите как решить проблему?
Ответить с цитированием
  (#1788) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.11.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2013, 22:29

установил студию 14 hd после 11-ой,при выборе переходов (кроме обычных и ингредиентных) программа закрывается,подскажите что делать?
Ответить с цитированием
  (#1789) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 01.01.2008
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2013, 21:49

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста переставил студию 11 спец версия от доктора, все установилось вроде нормально, но когда я хочу сделать захват с камеры, нажимаю на захватить студия просто вылетает и ничего не могу сделать, подскажите в чем может быть проблема? Заранее благодарю
Ответить с цитированием
  (#1790) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2013, 01:54

Здравствуйте, я тут старожил, но как была любителем-чайником, так и осталась. У меня Studio 11 plus. Я только захват делаю со старенькой видео-камеры и стыкую кусочки. Так вот, сняла через моб. телефон, хотела вставить, а он мне пишет, что надо mpeg-4 encoding/decoding. А где его взять и как туда вставить? Или что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка