pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#811) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2009, 11:02

1. В Studio желательно выводить в DV-AVI, потом на DVD в ISO-образ.
2. Футажи лучше использовать AVI-no compress или DIF.
3. Исходник у вас MPEG-2 откуда вы его взяли?


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#812) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2009, 11:05

Собственно вы ничего про футажи в своих проектах так и не сказали, а только почему-то о "поставить 2 планки по 2гб" ...
В общем же случае для Студии лучше и удобнее использовать футажи в формате AVI или DIF.
Ответить с цитированием
  (#813) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2009, 13:27

Захват c VHS "Dazzle Video Creator" с аппаратным кодером mpeg2, сейчас наставил 4 футажа в AVI, по идее это из-за применения футажей т.к. раньше такого не было

Добавлено через 2 часа 15 минут
Щас накидал с десяток футажей в AVI, куча переходов, видео 1ч.40мин, в диспетчере показало загрузка памяти 1,6Гб. Так что надо следить за памятью и постоянно сохраняться

Последний раз редактировалось retronik; 22.07.2009 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#814) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2009, 15:09

Так можете открыть тайну-то какие и как футажи использовались, когда Студия вылетала? Чтоб была какая-то ясность, а не только наши с Nike предположения.

А зачем за памятью-то следить? Это как? Как ей можно управлять?
1,6ГБ - нормальная загрузка при работе в Студии. Не вылетает же?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#815) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2009, 15:50

Футажи качал с torrents - Подарки Киевской Петровки, с альфа каналом. Когда студия вылетала в диспетчере задач загрузка памяти 1,93Гб. Следить за памятью не надо, просто нужно почаще сохранять проэкт, я имел ввиду что при загрузке памяти в 1,6Гб студия работала норм. Так я не пойму почему не поможет добавление памяти?
Ответить с цитированием
  (#816) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2009, 16:11

Ну, видимо мы так и не узнаем, что за футажи и как вы их вставляли в проект Студии ...
По поводу же "нехватки памяти" в случае вставки MOV через голливуд написано уже очень много - если есть желание, то пройдитесь поиском, ну, хотя бы по тому же HFX-Filter
Ответить с цитированием
  (#817) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2009, 02:04

Подскажите пожалуста ,4 раза переставлял Пинакл на новую систему всё отлично кроме градиешных переходов ,работает маленькая часть ,раньше работало всё.
Ответить с цитированием
  (#818) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2009, 04:18

Раньше, наверно, была другая видеокарта. .)
Выключите в настройках Студии использование аппаратного ускорения.
Ответить с цитированием
  (#819) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2009, 04:31

to Маклауд,раз уж по теме та же "беда"градиенты ,не работают,вернее не все ,в чем причина? где искать"собаку",ну все было но градиенты...они мне не особо и нужны ,но - достает...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#820) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2009, 12:03

to Маклауд ,видюха таже дело было в ускорении ,огромное спасибо за помощ.


Ну, значит раньше было выключено. :)
Маклауд



.

Последний раз редактировалось Маклауд; 23.07.2009 в 14:06.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 10 1073 19.12.2013 20:30
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка