pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Smart Sound


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9679)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,121 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы со SmartSound ? Пишем всё здесь. - 12.08.2007, 11:49

Прежде, чем задать вопрос прочитайте эту тему
1.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2.- [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 10.03.2009 в 01:24.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (30.09.2007), kiv67 (13.08.2007), Mitko_IL_BG (29.05.2009), Tigris (15.12.2010)
  (#61) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,955
Благодарностей: 61406
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2009, 22:12

Murey_Dave, на 99% да. Нужно подредактировать файлики - но не помню расширение - там идет перечисление установок.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2009, 19:07

Цитата:
Сообщение от vikolien Посмотреть сообщение
Используй Sonicfire Pro.
У меня та же проблема что и у elik последние смарты SmartSound Strata Series Home & Garden и др.
Студия 10 установить не получается.
Используй Sonicfire Pro.-пользоваться этой прогой или использовать для установки? Если не трудно
подробней. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Сызрань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Sonicfire Pro - 03.11.2009, 07:41

Прога SonicFire Pro находит новые библиотеки и ставит их, но из Пинакла эти последние смарты не работают, поэтому все делается в SonicFire, а из неё экспорт в файл.

Последний раз редактировалось commar; 03.11.2009 в 09:00.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vikolien за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head SmartSound - 05.11.2009, 11:34

Всем Добрый день !!! Есть SmartSound 48К они не устанавливаются.Почему ? Может они работают с другой прогой напимер с Snicfire .
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Основатель форума
Отзывов: (493)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,955
Благодарностей: 61406
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2009, 12:08

Максим Ален, 48 к не ставятся в Студию.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 59
Регистрация: 01.04.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2009, 12:06

Цитата:
Сообщение от Murey_Dave Посмотреть сообщение
Господа профессионалы, подскажите пожалуйста, как решить следующий вопрос!
Я пользуюсь Студией. Недавно закачал библиотеки из серии Strata Series. Эти библиотеки содержат как файлы 44К, так и 48К. А студия, как известно, понимает только 44К. Можно ли сделать обрезание дистрибутиву библиотеки и оставить папку только с 44К?
Может быть у кого-нибудь найдется возможность (и желание) преобразовать Strata Series (особенно 10 последних, которые были недавно выложены на форуме [Для просмотра данной ссылки нужно ] ), оставив в них только 44k библиотеки, тем более, что Studio с 48k работать все равно не умеет. Тем самым можно было бы сэкономить трафик, да и место на hdd.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VR1975 за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2009, 14:17

Цитата:
Сообщение от didov Посмотреть сообщение
Доброго времени суток скажите пожалуйста а можно в Sound.SonicFire.Pro.v5.5.0 импортироваь не всю библиотеку а токо те смарты что мне нравятся или импортировать всю а потом ненужное удалить
Импортировать можно только всю библ., а если некоторые файлы не нужны, то можете поробовать удалить их из Doc&Sist/..... /Appl. data/Soundfile.
Занятие непостое, поскольку там они не разбиты по библ.
Если проблема в экономии места, то лучше хранить на дисках.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,207
Благодарностей: 8858
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2010, 14:20

Цитата:
Сообщение от Ol.rmnv Посмотреть сообщение
Так может кто нибудь ответит на вопрос elik по поводу смартов к студии 14
уже давно всё решено. Смарты в 14 есть и работают.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Решение проблемы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.12.2005
Страна: Dominica
Hi Smart Sound - Studio 14 - 05.02.2010, 18:44

Smart Sound kak paбotaet в Sonicfire
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и клик в загoлoвoк "9. Comment utiliser vos titres Smart..... "(05.12.2009)

Последний раз редактировалось Nike; 05.02.2010 в 20:35.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 66
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2010, 15:23

Скачал Pop_Beds_2 , распаковал-3.5гб. Студия не видит эту библиотеку.В папке Library Enablers есть файл ( Pop Beds 2.ssdb) , я так понимаю, что расширение должно быть ( sdx).Помогите, если кто сталкивался с такими библиотеками.Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
smartsound, смартсоунд


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 3 MaoSan Pinnacle Studio 11 1809 01.09.2014 23:47
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ Lovelas Pinnacle Studio 9 1269 07.06.2014 01:36
ПРОБЛЕМЫ с УСТАНОВКОЙ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 552 30.08.2009 12:57
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ - 2 MaoSan Pinnacle Studio 11 973 11.11.2008 07:36
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка