![]() |
зависает при создании файла Поставил 11.ю студию. Смонтировал фильм. Начал генерировать DVD compatible файл - на 13299 фрейме прога замерла. CPU не юзает и кино не пишет. Выйти можно - прога жива. Попробовал avi - то же самое. Что это такое? |
Аналогичная ситуация! Зависает при создании ДВД. Причем происходит обычно при начале записи уже просчитанного видео на винчестер. Спонтанно в любом месте. Лечится удалением временных файлов и отрендеренных переходов. После перезагрузки студии, как правило процесс заканчивается нормально. Дефект не постоянный и возникает пока непонятно от каких условий. |
у меня такое периодически бывает. поскольку нет ни какой закономерности а студия установлена по правилам форума то связываю это с перегревом системы. лечу восстановлением через акронис (15 мин) |
Возможное решение проблемы зависания при выводе в образ ДВД Перед просчетом фильма удаляю временные файлы проекта. Ни одного зависания при выводе в образ ДВД за последние 8 монтажей. Проблема, думаю все равно остается. Причем тут только перегрев и акронис? |
Цитата:
|
Согласен с Учеником. У меня редко, но возникает подобный глюк (зависание при выводе). Пробовал различные варианты: - перемещение исходного материала в другую директорию (зависание повторяется на том-же кадре); - замена переходов на альтернативные (зависание повторяется на том-же кадре); - изменение длительности переходов (зависание происходит, но уже в другом месте)... ...после всех этих манипуляций решил в свойствах проекта включить фоновый просчёт (на этом-же готовом глючном проекте), и как результат - вывод завершился без зависания (в процессе монтирования фоновый просчёт не использую) |
Цитата:
Пошагово: 1. Фоновый просчет отключен. 2. Делаем полный проект. 3. Включаем фоновый просчет. 4. Ждем пока указатели фонового просчета (зеленые полоски) исчезнут. 5. Выводим фильм. Я вывожу в образ iso, потом монтирую на виртуальный привод Алкоголем, просматриваю, если нет траблов пишу образ на диск. |
у меня помогло сохранение имиджа просчитываемого фильма на другом, отличном от место положения темпа и раб.материала диске, а так тоже первый раз просчитал, а потом ни на диск ни в исо/папку ...зависал в разных местах |
У меня такое бывает, когда работаю с файлами HDD Камер - подвисает при выводе фильма на DVD. (бывает в одном и том же месте, бывает в разных). Но когда ставлю просчет в AVI - просчитывает без проблем. |
я например делал все что здесь написано и ни каких результатов.тогда в чем причина |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!