pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ilkras
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию зависает при создании файла - 21.08.2007, 01:31

Поставил 11.ю студию. Смонтировал фильм. Начал генерировать DVD compatible файл - на 13299 фрейме прога замерла. CPU не юзает и кино не пишет. Выйти можно - прога жива. Попробовал avi - то же самое.
Что это такое?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ksl66 с помощью ICQ
По умолчанию Аналогичная ситуация! - 21.08.2007, 11:02

Зависает при создании ДВД. Причем происходит обычно при начале записи уже просчитанного видео на винчестер. Спонтанно в любом месте. Лечится удалением временных файлов и отрендеренных переходов. После перезагрузки студии, как правило процесс заканчивается нормально. Дефект не постоянный и возникает пока непонятно от каких условий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
igor_D
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.08.2007, 14:25

у меня такое периодически бывает. поскольку нет ни какой закономерности а студия установлена по правилам форума то связываю это с перегревом системы. лечу восстановлением через акронис (15 мин)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ksl66 с помощью ICQ
Yess Возможное решение проблемы зависания при выводе в образ ДВД - 25.08.2007, 11:17

Перед просчетом фильма удаляю временные файлы проекта. Ни одного зависания при выводе в образ ДВД за последние 8 монтажей. Проблема, думаю все равно остается.
Причем тут только перегрев и акронис?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ученик
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 413
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: г. Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ученик с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2007, 13:29

Цитата:
на 13299 фрейме прога замерла
Причина на самом деле не выяснена. Я решаю её так. Создаю проект. Затем удаляю все временные файлы и в папке Render то же. Закрываю Студию, перегружаюсь. Затем опять в Студии открываю набранный проект, включаю фоновый просчет и только после этого произвожу вывод фильма. Может это покажется черезмерным или глупым, но зависание Студии при выводе иначе побороть не смог.


Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ученик за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
uchenik_editora
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.08.2007, 15:45

Согласен с Учеником.
У меня редко, но возникает подобный глюк (зависание при выводе). Пробовал различные варианты:
- перемещение исходного материала в другую директорию (зависание повторяется на том-же кадре);
- замена переходов на альтернативные (зависание повторяется на том-же кадре);
- изменение длительности переходов (зависание происходит, но уже в другом месте)...
...после всех этих манипуляций решил в свойствах проекта включить фоновый просчёт (на этом-же готовом глючном проекте), и как результат - вывод завершился без зависания (в процессе монтирования фоновый просчёт не использую)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2007, 11:26

Цитата:
Сообщение от Ученик Посмотреть сообщение
Причина на самом деле не выяснена. Я решаю её так. Создаю проект. Затем удаляю все временные файлы и в папке Render то же. Закрываю Студию, перегружаюсь. Затем опять в Студии открываю набранный проект, включаю фоновый просчет и только после этого произвожу вывод фильма. Может это покажется черезмерным или глупым, но зависание Студии при выводе иначе побороть не смог.
Глупым это не покажется, таким методом лечится зеленый екран на переходах при выводе из студии.
Пошагово:
1. Фоновый просчет отключен.
2. Делаем полный проект.
3. Включаем фоновый просчет.
4. Ждем пока указатели фонового просчета (зеленые полоски) исчезнут.
5. Выводим фильм.

Я вывожу в образ iso, потом монтирую на виртуальный привод Алкоголем, просматриваю, если нет траблов пишу образ на диск.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 23
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Saint Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для RavenouseAnimal с помощью ICQ
По умолчанию 25.09.2007, 13:13

у меня помогло сохранение имиджа просчитываемого фильма на другом, отличном от место положения темпа и раб.материала диске, а так тоже
первый раз просчитал, а потом ни на диск ни в исо/папку ...зависал в разных местах


Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрец С3Ж
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Юрец С3Ж с помощью ICQ
По умолчанию 26.09.2007, 23:31

У меня такое бывает, когда работаю с файлами HDD Камер - подвисает при выводе фильма на DVD. (бывает в одном и том же месте, бывает в разных). Но когда ставлю просчет в AVI - просчитывает без проблем.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: lvov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tuzsl с помощью ICQ Отправить сообщение для tuzsl с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2007, 03:27

я например делал все что здесь написано и ни каких результатов.тогда в чем причина
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
84 проверенных сервиса для заливки файлов. oxotnik FAQ (Часто задаваемые вопросы) 8 17.12.2014 08:32
Как скачивать, раздавать файлы. Какое ПО использовать Антон Торрент и вопросы по трекеру DrBOBAH 3 26.01.2007 09:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка