pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
lian75
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Планки ОЗУ 800 или 1066 MHz для Q6600 - 30.11.2007, 23:01

Подскажите, пожалуйста, по комплектации. Решил брать 4 ядра. Но вот с памятью загвоздка получается. DDR-2 1066 МГц гораздо дороже, чем 800, мягко говоря. Комп в основном нужен для задач видеомонтажа (Pinnacle в большинстве случаев) и для 3ds Max. Насколько будет потеря в производительности (время) при установке планок 800 МГц (4 Гb- 4 планки по 1 Гb) и есть ли уж такой смысл в памяти 1066МГц за такие деньги ? Какого лучше производителя памяти взять? Если не трудно, напишите оптимальную комплектацию всего компа на Q6600 под эти задачи. Заранее благодарен.
Полученное предупреждение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2007, 23:50

Из АМД не стоит брать ни 2 ни 4 ядерных...
Цена соответствует производительности...
По Интелам:
По моим тестам Q6600 получился медленее Е6850 (цена у них одинаковая)...
Почему 4Гб? Операционка 32 или 64 битная???
Цена - производительность лучшая у 667... как не странно...
Могу обосновать... Недавно тут "натестировался"...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
lian75
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.12.2007, 00:12

Про AMD я и не думал. 4 Гига на Max нужно. А среду буду ставить как 64 бит (для Max) так и 32 для других целей
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2007, 00:29

Загляни к себе в конфигурацию ПК...
Рекомендую: процессор Е6850 + [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
lian75
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.12.2007, 00:51

:)) это конфигурация на сегодняшний день
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько парадоксов при переходе с 1066 на 1333 FSB Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 28.08.2007 09:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка