![]() |
2 системника к Монитору Можно ли подсоединить 2 системника к одному монитору и если можно то как? |
И не только к монитору. Ешё и клавиатуру с мышкой можно использовать один комплект даже на 4 системника. Есть специальные устройства. Если не ошибаюсь, в районе 60 у.е. стОит. Если надо, могу узнать точную цену. |
у меня стоит на два компа один монитор и одна клавыа и мышь, через блок ( стоимость 38 у.е.) если интересно ппоищи по форуму " рабочее место" |
Да, можно. В некоторые модели мониторов сразу встроен хаб и он подключается к двум системникам. Переключение производится нажатием кнопки на мониторе (по крайней мере такой моник есть у нас на работе). |
Цитата:
|
Цитата:
или KVM-Switch |
лурик,
|
А как еще можно 2 компа обьеденить что бы допустим пользоватся матерьялом с одного а монтаж делать на другом (не охота еще перекачивать с одного на другой да и плату захвата прийдется ставить еще одну) я хочу на одном компе 9 оставить а на втором 11 поставить.слышал что можно обьединить в сеть что ли но можно ли будет монтаж делать беря сырье с другого компа ? |
Возможно два варианта : - Две сетевые карты и кабель - Две сетевые карты, коммутатор и кабели Настройка рабочей группы для доступа к дискам компьютеров. И можно данные не перекачивать. |
Dimmi_113, Вот тока скорость работы будет маленькая. Скорость передачи по сети намного ниже, чем при чтении с диска. |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!