pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 2 системника к Монитору - 04.10.2007, 17:57

Можно ли подсоединить 2 системника к одному монитору и если можно то как?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Punish 04.10.2007, 18:20

И не только к монитору. Ешё и клавиатуру с мышкой можно использовать один комплект даже на 4 системника. Есть специальные устройства. Если не ошибаюсь, в районе 60 у.е. стОит. Если надо, могу узнать точную цену.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2007, 18:23

у меня стоит на два компа один монитор и одна клавыа и мышь, через блок ( стоимость 38 у.е.) если интересно ппоищи по форуму " рабочее место"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 04.10.2007, 18:27

Да, можно. В некоторые модели мониторов сразу встроен хаб и он подключается к двум системникам. Переключение производится нажатием кнопки на мониторе (по крайней мере такой моник есть у нас на работе).


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2007, 01:40

Цитата:
Сообщение от studiotad Посмотреть сообщение
у меня стоит на два компа один монитор и одна клавыа и мышь, через блок ( стоимость 38 у.е.) если интересно ппоищи по форуму " рабочее место"
Если можно что за блок(что бы легче искать было)пробовал искать "рабочее место" выдает только фотки столов и не более
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 10
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shooter с помощью ICQ
По умолчанию 05.10.2007, 16:36

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Если можно что за блок(что бы легче искать было)пробовал искать "рабочее место" выдает только фотки столов и не более
Поищи например D-Link DKVM-2K

или KVM-Switch
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shooter за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2007, 16:41

лурик,

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- вот типа таких надо.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 07.10.2007 в 19:40.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили genich за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2007, 13:21

А как еще можно 2 компа обьеденить что бы допустим пользоватся матерьялом с одного а монтаж делать на другом (не охота еще перекачивать с одного на другой да и плату захвата прийдется ставить еще одну) я хочу на одном компе 9 оставить а на втором 11 поставить.слышал что можно обьединить в сеть что ли но можно ли будет монтаж делать беря сырье с другого компа ?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2007, 21:00

Возможно два варианта :

- Две сетевые карты и кабель
- Две сетевые карты, коммутатор и кабели

Настройка рабочей группы для доступа к дискам компьютеров. И можно данные не перекачивать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimmi_113 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2007, 14:50

Dimmi_113,

Вот тока скорость работы будет маленькая. Скорость передачи по сети намного ниже, чем при чтении с диска.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка