pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gasher93
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 54
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Совместимость видеокарты HD2900XT с материнскими платами - 13.10.2007, 20:17

Здравствуйте. Вот купил себе новенькое железо (Quad 6600, 4*1Gb Ram и мать Gigabyte GA-P35-DS3R и до этого была видеокарта Radeon HD2900XT 1gb). Всё собрал, включаю и тут ничего, тёмный экран. Поставил вместо этой видюхи старую Geforce 6600, в результате всё работает. Думал видеокарта накрылась, но нет. Поставил Radeon на старую плату Asus P5GD1 Pro, видеокарта работает. Поменял плату gigabyte на asus p5k. Таже история. Radeon 2900 не работает, geforce 6600 работает. Уже не знаю, что делать. То ли видеокарту относить в магазин, то ли плату подбирать работающую? Хотелось бы услышать совет знающих людей, в чем может быть дело?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2007, 19:38

Блок питания какой? Возможно его мощности не хватает для запуска системы.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gasher93
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 54
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2007, 20:34

Блок питания основной на 450w, плюс отдельно на видеокарту стоит блок FSP Booster X3 300w. Так что дело не в блоке питания.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2007, 21:18

Connection to 550 Watt (750 for CrossFire™) or greater power supply with two 2x3-pin PCIe® power connectors is required.
- это написано в спецификации к видеокарте

Мама тоже, что-то потребляет

Кстати в инструкции на мамку - черным по белому БП свыше 400 Ватт, для старой хватало 300 Вт

Не многовато для Ваших блоков?

Последний раз редактировалось Dimmi_113; 14.10.2007 в 22:16. Причина: из интсрукций
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2007, 22:06

карта запитывывается через два разъема, а как у вас?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gasher93
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 54
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2007, 15:24

Простите, что не писал, не откуда было. Пока поставил geforce 6600.
AMT, именно через два разъема. Сейчас отправили radeon в Москву по гарантии. Скорее всего поменяют на новую, т.к. проблема именно в этой видеокарте.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SIMONOVVI
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SIMONOVVI с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2007, 21:47

У меня с ней заморочка, работаю в ликвиде на 2х мониторах, во время загрузки компа не отображается загрузочная информация по проверке девайсов, вытягиваю штеккер на одном мониторе всё нормально. А ещё каждый раз при перезагрузке приходится выставлять заново частоту на монитноре ЦРТ (у меня один црт филипс 19 и 20 жк самсунг)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка