![]() |
Звук в Ликвиде есть ли возможность в Ликвиде дублировать каналы и эффект Лимитер (нужно чтобы уровень не превышал -12 Дб) как в Премьере??? |
Правый клик - Disband Clip(s) - дубль. |
Как нормализовать все треки? В фильтре LEVELER 4 параметра: - уровень, к которому фильтр будет стремиться подогнать все уровни звука (т.е. то, что принимаем за 0 дБ, обычно -10,97 дБ) - степень компрессии (степень компрессии звуков, которые превышают наш 0 дБ т.е. -10,97 дБ) разумные значения от 3 до 5 (мягкая компрессия - мягкое ограничение звука). Степень компрессии от 5 до 10 считается жестким ограничением и разумно примень только в случае, когда того требует железо (чтобы не допустить перемодуляцию на передатчике, например) - порог срабатывания левелера - как я понял это аналог мягкого гейта- все что ниже по уговню чем порог - будет "тушиться" (или просто не будет усиливаться? поправьте меня, кто знает) - степень усиления "тихих" звуков, т.е. степень усиления звуков, которые попадают с рамки "порог - нулевой уровень". Я так понял - это крутизна характеристики. попробуй значения -10,97 5 -30 5 |
а можно дублирование применить ко всей дорожке...? |
Что значит ко всей дорожке? У вас на треке лежит нное количество моно клипов? |
"Перетаскиваешь" фильтр не на клип, а на название трека. |
у меня на одной дорожке лежит видеоряд где нужно сдублировать правый канал а на другой синхроны там нужно сдублировать левый канал все исходники стерео 48КГц кроме того на мастер дорожку нужно положить эффект лимитера чтобы уровень был -12db... |
Пошли бы вы лучше в звуковой редактор... ,) Без обид. И быстрее и качественнее. |
суппер качество не к чему нужно побыстрее я в ликвиде почти толком не работал всё по старинке в премьере но тут появилась необходимость педерачу на эфир берут только в МПЕГ 2 а мне не нраится как премьер считает я и засел за ликвид... |
Предыдущее сообщение не цитируется Мне тоже не нравится примьеровский кодек, по этому я пользуюсь канопусом с примьеры сразу. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!