pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Solovev
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Звук в Ликвиде - 30.10.2007, 15:12

есть ли возможность в Ликвиде дублировать каналы и эффект Лимитер (нужно чтобы уровень не превышал -12 Дб) как в Премьере???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 30.10.2007, 15:17

Правый клик - Disband Clip(s) - дубль.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Nicolaich с помощью ICQ Отправить сообщение для Nicolaich с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2007, 19:58

Как нормализовать все треки?

В фильтре LEVELER 4 параметра:

- уровень, к которому фильтр будет стремиться подогнать все уровни звука (т.е. то, что принимаем за 0 дБ, обычно -10,97 дБ)

- степень компрессии (степень компрессии звуков, которые превышают наш 0 дБ т.е. -10,97 дБ) разумные значения от 3 до 5 (мягкая компрессия - мягкое ограничение звука). Степень компрессии от 5 до 10 считается жестким ограничением и разумно примень только в случае, когда того требует железо (чтобы не допустить перемодуляцию на передатчике, например)

- порог срабатывания левелера - как я понял это аналог мягкого гейта- все что ниже по уговню чем порог - будет "тушиться" (или просто не будет усиливаться? поправьте меня, кто знает)

- степень усиления "тихих" звуков, т.е. степень усиления звуков, которые попадают с рамки "порог - нулевой уровень". Я так понял - это крутизна характеристики.

попробуй значения -10,97 5 -30 5
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Solovev
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.10.2007, 11:07

а можно дублирование применить ко всей дорожке...?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2007, 11:26

Что значит ко всей дорожке? У вас на треке лежит нное количество моно клипов?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2007, 11:29

"Перетаскиваешь" фильтр не на клип, а на название трека.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Solovev
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.10.2007, 14:21

у меня на одной дорожке лежит видеоряд где нужно сдублировать правый канал а на другой синхроны там нужно сдублировать левый канал все исходники стерео 48КГц кроме того на мастер дорожку нужно положить эффект лимитера чтобы уровень был -12db...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2007, 14:32

Пошли бы вы лучше в звуковой редактор... ,) Без обид. И быстрее и качественнее.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Solovev
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.10.2007, 14:42

суппер качество не к чему нужно побыстрее я в ликвиде почти толком не работал всё по старинке в премьере но тут появилась необходимость педерачу на эфир берут только в МПЕГ 2 а мне не нраится как премьер считает я и засел за ликвид...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2007, 23:54

Предыдущее сообщение не цитируется

Мне тоже не нравится примьеровский кодек, по этому я пользуюсь канопусом с примьеры сразу.

Последний раз редактировалось frontovik; 25.11.2007 в 00:49.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли 10.7плагин который позволяет звук из одного канала копировать на оба канала. Алексей Сорокин Плагины для 10-ки 5 30.12.2010 16:33
Как вывести 5.1 звук из пиннаклы 9 Pash0k Для новичков 11 24.12.2007 20:02
Тихий звук при оцифровке KarIna Pinnacle Studio 9 8 23.09.2007 16:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка