![]() |
Pinnacle 11 и Windows х32/x64. Быстродействие. Pinnacle 11 вроде как 32 bit - ный. Бывают ли версии 64 бита. У меня сейчас Win XP х32. Есть ли смысл ставить Win XP x64 или Vista x64? Будет ли от этого быстрее работать студия 11.1? Ведь сечас все процессоры 64 разрядные. Есть ли версия Pinnacle х64? или может будет? |
Не рекомендую ставить 11-ю студию на 64-х битную ось. Глюков много. Сам много слез пролил и на середине проекта вернулся в 32-х битку. Причем после перехода сохраненный проект находится в пожизненном просчете. Хорошо хоть дополнительно перегнал его в AVI. |
У меня стоит WIN XP SP2 x64 на ней студия 11.1 уже 4 месяца, глюков не наблюдалось.... |
Тебе повезло несказанно. У меня стояла XP pro 64 bit со всеми обновами. Я неплохо ее отрепетировал, установил кучу 64 битных прог и вообще все ок, но свадьба друга и монтаж... В общем пока в 32. |
просто смысл ставить на 64 битную ось, если приложение 32 битное??? |
У меня с XP работает нормально. Но если 9-я при авторинге съедала 300 м, то эта где-то около 500, и наверно это беда всех Пинакле. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!