pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 72
Регистрация: 15.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle 11 и Windows х32/x64. Быстродействие. - 05.11.2007, 00:00

Pinnacle 11 вроде как 32 bit - ный. Бывают ли версии 64 бита.

У меня сейчас Win XP х32.
Есть ли смысл ставить Win XP x64 или Vista x64? Будет ли от этого быстрее работать студия 11.1?
Ведь сечас все процессоры 64 разрядные.

Есть ли версия Pinnacle х64? или может будет?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2007, 05:19

Не рекомендую ставить 11-ю студию на 64-х битную ось. Глюков много. Сам много слез пролил и на середине проекта вернулся в 32-х битку. Причем после перехода сохраненный проект находится в пожизненном просчете. Хорошо хоть дополнительно перегнал его в AVI.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для igor_st
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 26
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: г. Карловка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для igor_st с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2007, 00:11

У меня стоит WIN XP SP2 x64 на ней студия 11.1 уже 4 месяца, глюков не наблюдалось....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 00:20

Тебе повезло несказанно. У меня стояла XP pro 64 bit со всеми обновами. Я неплохо ее отрепетировал, установил кучу 64 битных прог и вообще все ок, но свадьба друга и монтаж... В общем пока в 32.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 09:59

просто смысл ставить на 64 битную ось, если приложение 32 битное???
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vint1
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Московский регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vint1 с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2007, 10:04

У меня с XP работает нормально. Но если 9-я при авторинге съедала 300 м, то эта где-то около 500, и наверно это беда всех Пинакле.


Эксперт по ох. лайкам.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Pinnacle и Windows Vista TomGray Для новичков 21 21.02.2008 14:00
Два ответа по Windows Vista и Pinnacle ( из Knowledge Base) Slava2 Pinnacle Studio 10 5 18.02.2008 00:03
Проблемы возникшие после глобального апгрейда. ПАЛ СЕКАМыч ПК и периферия (не относящиеся к видео) 14 27.02.2007 18:53
Windows Vista и Pinnacle 10 Леший Pinnacle Studio 10 3 11.08.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка