pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 45
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Ухта Russian Federation
По умолчанию Windows Vista и Pinnacle 10 - 11.08.2006, 19:05

У кого какие советы есть?Юзаю Vista,ставлю Пиннакл10(брал у Bobah) Vista ругается,устанавливаться вообще не желает(Vista брал у билли посылкой,так что не паленка)В свете выхода новой операционки(все равно хоть и сырая люди будут юзать) у кого есть какие советы по установке?У меня стоит Vistax64,но неплохо было бы услышать советы и по Vistax32.
Если что не так(в поиске не нашел) Модеры поправьте!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.08.2006, 20:00

Была такая тема где то. В общем не парься, с вистой студия не пашет...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Аплоадер HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для telemax
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 260
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для telemax с помощью ICQ Отправить сообщение для telemax с помощью AIM Отправить сообщение для telemax с помощью MSN Отправить сообщение для telemax с помощью Yahoo Отправить сообщение для telemax с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2006, 20:05

Студия создавалась и работает только с XP. На Vista она работать не будет. Да и на Оф сайте Пиннакла написана - на какой операционке и какие системные требования для компа необходимы. Все остальные эксперименты - как и они сами пишут - "НА ВАШ СТРАХ И РИСК".


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 45
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Ухта Russian Federation
По умолчанию 11.08.2006, 20:14

Понял!Но все равно может уже есть или будут все равно проги для привязки Висты под Пиннакл!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Платы ВВВ описание, тех. характеристики Slava2 Всё о видеожелезе 71 22.12.2013 00:08
Windows Vista ark Программы 39 23.11.2007 00:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка