pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для St.E
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 18
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Демьяново Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для St.E с помощью ICQ
Girl Devil Обнуление проектов и исходников - 11.08.2006, 03:42

Help! I need somebody help!
Люди добрые, подскажите как избавиться от чертовщины на моей "машине".
Работаю на Studio Plus 10.5.2. Последние недели две вдруг стали пропадать исходники видео. Кое-как разгрёб эту проблему, как вдруг...
Оказалось, что изчезновение исходников это ещё цветочки. То, что случилось на днях - вообще катастрофа. При открытии проекта студия заявила, что "не могу прочитать файл "...5с.stx", поэтому студия откроет новый проект. <Да> <Нет>." Ну,я, предположив, что она собирается открыть очередной "Мой фильм №х", сдуру жму <Да>, после чего она благополучно обнуляет мой проект, т.е. он оказывается девственно чист. Немного погоревав, я открываю раннее сохранение проекта "...5b" и, понимая, что работы по восстановлению разницы между "...5b" и "...5с" прилично, поматерившись, закрываю студию. Через короткий срок, набравшись мужества и запасшись терпением снова открываю проект "...5b" и вижу, что он так же абсолютно чист. Что теперь делать просто не понимаю?! Есть сохранение "...5a", но это самое начало проекта, почти ничего. Проанализировав ситуацию, понимаю, что вся эта бесова свистопляска на моей машине началась с установкой "Касперского 6", никаких других изменений в системе не было, может они со Студией не дружат? Понимаю, что всё как-то не логично, но на что ещё думать - не знаю. Как теперь восстановить проект - ума не приложу. Проект длительный и важный.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2006, 04:16

Проект не открывается,а Вы случайно сами материалы не удалили?
Да,Касперский 6,это может быть.У меня он установлен вообще на
другой винде и на другом диске,а при первой проверке,нашел кучу
вирусов в Студии,хотя она у меня к инету и не подключена.Естественно
я и ни чего и не удалял,поэтому и работает.Каспера,лучше снесите и
установите NOD32.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2006, 09:27

St.E
Скорей всего в настройках Каспера при обнаружении вируса стояло что-то
типа "Удалять автоматически...", нада бы проверить его конфиг и поставить
на "Предупреждать...", а лучше снести его подальше и поставить как говорит
Pionerov - NOD32! (имхо - лучший!, уже пару лет пользую) и настроить
на "Предупреждать..." его конфиг! И не использовать в антивирусах
эвристический анализ/расширенные базы( в NOD32!), потому как много чего
обнаруживается парой даже в безобидных файлах!
И ещё, после удачного открытия оставшегося сохранения попробуте сохранить
проект в другую папку проектов с другим именем - эфекты, переходы и все Ваши
действия над проектом сгенерируются по новому пути.

Удачи!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2006, 09:53

Цитата:
Сообщение от St.E
.... вся эта бесова свистопляска на моей машине началась с установкой "Касперского 6", никаких других изменений в системе не было, может они со Студией не дружат?
С любым антивирусом не дружит Студия...При запуске и работе в Студии его вообще стоит убирать из загрузки...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для St.E
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 18
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Демьяново Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для St.E с помощью ICQ
По умолчанию 15.08.2006, 05:34

Извиняюсь за временное отсутствие в обсуждении, всвязи с временной разлукой с домом.
В настройках "Каспера" везде стоит "уведомлять...", а перед работой в Студии использую прогу "EndItAll" убивающую все лишние процессы (хотя, может быть, в тот момент Касперский и был на службе порядка - не помню). Конечно же до окончания проекта стараюсь ничего не удалять - как-то раз уже обжёгся с этим. Тем более, что исходное видео и Студийные "темпы" находятся на отдельном физическом диске.
Ну, с антивисрусниками мы разобрались, спасибо всем сочуствующим, а как же быть с проектом? Может попробовать хоть что-то как-то восстановить? Десятка создаёт огромное количество всяких временников в таком же количестве папок и подпапок. В моих настройках используется фоновый просчёт - всё это куда-то же зарисовывается. Может где-нибудь и лежит ключик к попытке восстановления справедливости?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 15.08.2006, 05:44

Восстановить вряд ли получится. Когда моя 10.5.2 слопала видеофайл - я попытался восстановить его из кусков просчитанных во временной папке. Но так как проект был нагружен всякого рода переходами, адоражами, мультами и прочим - то этих временных файлов было огроооооомное количесвто, и разобраться какой зап каким идет я не смог.
Посмотри свою папку Render, может чего найдешь в ней интересного.
Я после таких глюков в 10.5.2 побежал сразу же скачивать бэта патч. Теперь сижу на бэтке. Поначалу изругался, было много глюков. Пришлось переустанавливать полностью студию, контент, адоражи. Но после переустановки тьфу тьфу работает нормально....


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для St.E
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 18
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Демьяново Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для St.E с помощью ICQ
По умолчанию 17.08.2006, 02:25

Ура,ура! Проект восстановился путём копирования обьектов из одной папки каталога проекта в другую. А "Каспер" всё-таки как-то влияет на косяки студии, потому что было ещё одно обнуление именно при включенном антивире. Кстати, я, оказывается, запамятовал - при данном глюке Студия не даёт выбора типа <Да> <Нет>, а просто ставит перед фактом - "я аннулировала проект <OK>" Придётся теперь тиражировать сохранённые файлы проекта с каталогами в разные директории. Бережёного Бог бережёт.
Ещё раз спасибо всем за участие!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие проектов Studio 9+ в 10-ке? Max32199 Pinnacle Studio 10 5 25.08.2006 05:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка