pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
TomGray
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Pinnacle и Windows Vista - 11.10.2007, 09:14

Здравствуйте Уважаемые!
Кто нибудь уже пользовал Pinnacle с Vista? Поделитесь заморочками если таковые имеются.
В частности Pinnacle Studio v.11 Ultimate.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2007, 18:52

Незнаю, у меня стояла правда Pinnacle Studio v.10.8 на Висте все работало нормально. Были какие то глюки, но они были не значительные. Сейчас снова перешел на ХРюшу.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2007, 22:43

Вообще 11 Студия расчитана на Vista. Пробовал ставить. Работает не плохо. проблемы возникли с другими программами, которые не расчитаны на Vista и поэтому пришлось уйти к XP.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
gefest
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.11.2007, 21:55

Сейчас поставил Pinnacle 11 и Windows Vista x64, создал проект, начал вывод фильма, при просчете меню остановился на 18 секунде, ждал три часа так ни чего и не создал, в чем проблема?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2007, 02:51

Проблема в том,что не надо ждать три часа.Глюкнуло-сразу программу по новой запускай.У меня Виста и Студия нормально работают.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help проблемы со звуком в висте - 07.11.2007, 05:42

Установил лизензионную Pinacle Ultimate в висту Ultimate. Возникли проблемы со звуком. При воспроизведении сделанных (на XP) ранее проектов звук сильно искажается. Пробовал делать новый проект, но звук так же искажается. В чем может быть проблемы?. Все драйвера и кодеки установлены последней версии.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Moskow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 09:16

Проблема таже - решения пока не нашел :(
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
gefest
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.11.2007, 19:27

Цитата:
Сообщение от Братец Луи Посмотреть сообщение
Проблема в том,что не надо ждать три часа.Глюкнуло-сразу программу по новой запускай.У меня Виста и Студия нормально работают.
Пробовал, запускал мноооого раз, удалял временные файлы и все прочее, результат один :(
Братец Луи а у тебя Vista какая? У меня 64 бит.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Unicorn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.11.2007, 19:58

У меня стоит Виста, но я хочу установить Пиннакл 9.3. Совместимы ли они? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2007, 00:26

32 бита.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два ответа по Windows Vista и Pinnacle ( из Knowledge Base) Slava2 Pinnacle Studio 10 5 18.02.2008 00:03
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Windows Vista и Pinnacle 10 Леший Pinnacle Studio 10 3 11.08.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка