pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для umic
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 92
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Шахтерск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для umic с помощью ICQ Отправить сообщение для umic с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2007, 00:42

Уважаемый gefest! И чем же закончилась эпопея с 64 бит Вистой и 11 Студией?
стоит ли заморачиваться или нет?


================================================
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
=================================================
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Evman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.12.2007, 14:33

Установил лизензионную Pinacle Ultimate в висту Ultimate 32. Проблем никаких. Юзаю 3 месяца.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для umic
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 92
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Шахтерск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для umic с помощью ICQ Отправить сообщение для umic с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2007, 23:07

Уважаемый, Evman! Именно висту Ultimate 64 и Pinacle Ultimate - будет ли прирост в скорости, стабильности да и оперативку 4 гиг хочу полностью задействовать!
Прошу откликнуться кто уже поставил и какие впечетления?


================================================
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
=================================================
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2007, 21:00

Купил нотбук с MS VISTA Home Premium , скачал Pinnacle Studio v.11 Plus "ELITE" поставил на висту, а она не хочет работать под вистой :(

Что делать, подскажите???
Есть что то что иожет её работать под вистой??
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2007, 21:18

Что значит не хочет работать?
Во-первых памяти нужно минимум 1Gb Во-вторых правильно ли установлена Студия?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2007, 23:49

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Что значит не хочет работать?
Во-первых памяти нужно минимум 1Gb Во-вторых правильно ли установлена Студия?
А вот и значит, что не работает!
Заинсталттась, а стартовать не хочет, пишет о несовместимости с вистой!!!!
А памяти на нотбуке 2ГБ!

Так в чём же тут дело, как мне быть?

Кто нибудь качал 11-ю пинакле и ставил на висту?
Поделитесь ссылкой!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2007, 04:56

Цитата:
Сообщение от umic Посмотреть сообщение
Уважаемый, Evman! Именно висту Ultimate 64 и Pinacle Ultimate - будет ли прирост в скорости, стабильности да и оперативку 4 гиг хочу полностью задействовать!
Прошу откликнуться кто уже поставил и какие впечетления?
я вот про висту не скажу, но на хрюшу 64х битную ставил пинаклю и 10 и 11 прироста никакого вообще, процик как грузился на 30-40 процентов, так больше и не грузится


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий Г
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2008, 15:01

Привет всем! Не могу найти правильный порядок установки Студии 11 Элит под Висту 64. Пробовал ставить, но там две папки Program Files и Program Files(x86). Подсажите кто ставил. Через поиск не нашел, может плохо искал...?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
andron-66
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.01.2008, 14:58

Цитата:
Сообщение от pawlodarec Посмотреть сообщение
А вот и значит, что не работает!
Заинсталттась, а стартовать не хочет, пишет о несовместимости с вистой!!!!
А памяти на нотбуке 2ГБ!

Так в чём же тут дело, как мне быть?

Кто нибудь качал 11-ю пинакле и ставил на висту?
Поделитесь ссылкой!
у меня стоит на Viste home premium 11 версия работает нормально но вдруг перестала видеть камеру DV теперь не могу захватить с нее
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2008, 19:43

Помоему лучше всётаки xp ведь кроме пинакла для создания красивых штучек ещё кучу прог можно пользовать а с вистой не все стыкуются
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два ответа по Windows Vista и Pinnacle ( из Knowledge Base) Slava2 Pinnacle Studio 10 5 18.02.2008 00:03
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
Windows Vista и Pinnacle 10 Леший Pinnacle Studio 10 3 11.08.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка