![]() |
Magic Artist Cartoon Maker... где скачать Disney's Magic Artist Cartoon Maker,и сколько она весит.Спасибо кнопка "заказ дисков" быстрее и лучше будет.. Господа вауууу.11 Pinnacle режет музыкальную дорожку на переходах,при выводе на файл и диск.В чём дело-help! естессено..Вы же режете видео... отдельно вытащите звук потом накладывайте.. ganjo |
Режет не звуковую под видео а наложенную музыку. |
fanya, Поподробнее напишите о вашей проблеме Что ,где и как у вас режет? |
Если Вы где то подрезаете - то подрезаются (укорачиваются) все дорожки! Это сделано специально, что бы не сбилась общая композиция. Например Вы подогнали ангелочка к губам невесты. А потом решили вырезать кусочек фильма до этого момента. В таком случае ваш футаж с ангелочком может соскочить с губ невесты на ширинку жениха. А это не есть гуд. Тоже самое со звуком. Вы подогнали акомпонемент на фоновой звуковой дорожке под какое то событие. А потом наложили гдже то до этого переход расстворение, который съел несколько кадров. В итоге звук по всему фильму на фоновой дорожке сместиться (фильм же стал короче на несколько кадров, а звук так и остался). Поэтому, при внесении таких изменений на одной видео дорожке - изменение вносится и на остальные видео и аудио дорожки. А если Вам этого не нужно - то просто заблокируйте нужные дорожки замочком (справа от дорожки). И при любых редактированиях Ваша заблокированная дорожка останется неизменной. |
Господа.Я собрал фильм со всеми переходами футажами эффектами и тд,потом наложил музыку.Прослушал и просматрел-всё нормально.Вывел на запись диска.Записал.Просматриваю-в местах где переходы звук сбивается!!!!! Добавлено через 2 минуты В 9ке и 10ке такого небыло. |
fanya, При выводе фильма звук ставь Долби,а лучше оставить без сжатия. И на таймлайн музыку накладывать лучше несжатую (РСМ). Проверить можно на маленьком куске видео. Допустим на 10 минутный отрывок делаешь 4-5 переходов,музыку,выводишь,записываешь на диск и проверяешь запись. У меня один раз был такой косяк с наложением МР3. Я его обошёл так: Делаю монтаж видео(допустим танец) без звука или со звуком не важно. Но когда моё видео сделано полностью(т.е. переходы,фильтры ит.п.) Я убираю физически ту музыку,под которую я делал видео. и накладываю её ещё один раз. И нет проблем. Но повторяю,это у меня было один раз. А так проблем не должно быть. Ещё проверь всё таки наличие дополнительных кодеков в компьютере. Их не должно быть. В Студии стоят свои кодеки,которых достаточно для просмотра мультимедиа на компьютере. |
Спасибо Fantast-попробую.В какой проге лучьше предсавлять фотографии говорят в 3D Album, но у меня есть Corel Photo Album 6,но без русика.Где взять русик или инструкцию и вообще что лучьше? |
fanya, Что лучше,что хуже- это не корректный вопрос. Программы сами уникальны в своём роде. Решать тебе,что тебе по душе. Фото можно выкладывать и в Студии с переходами,музыкой,применяя футажи,хромоключи и т.п. Тут всё зависит от твоей выдумки. Ни когда не надо слушать ,что говорят: надо самому пробывать и выбирать для себя лучшее. Это моё мнение. Удачи! Сам я пользуюсь 3D Album,Студией для анимированного фотоальбома |
программа есть ! где скачать Disney's Magic Artist Cartoon Maker,и сколько она весит.Спасибо Программа у меня есть ! Как она устанавливается и работает???? Понятия не имею. Но , по желанию могу выложить вам её целиком, куда вам будит удобнее ! Дайте ответ ! !?!?!? |
Здесь и ссылку можно вылодить и скачать и почитать как работает ))))) Пользуйтесь поиском. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!