pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для fanya
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Buba Magic Artist Cartoon Maker... - 09.12.2007, 04:59

где скачать Disney's Magic Artist Cartoon Maker,и сколько она весит.Спасибо
кнопка "заказ дисков" быстрее и лучше будет..

Господа вауууу.11 Pinnacle режет музыкальную дорожку на переходах,при выводе на файл и диск.В чём дело-help!
естессено..Вы же режете видео...
отдельно вытащите звук потом накладывайте..

ganjo

Последний раз редактировалось ganjo; 09.12.2007 в 10:59.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для fanya
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2007, 08:40

Режет не звуковую под видео а наложенную музыку.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2007, 09:00

fanya, Поподробнее напишите о вашей проблеме Что ,где и как у вас режет?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2007, 09:09

Если Вы где то подрезаете - то подрезаются (укорачиваются) все дорожки! Это сделано специально, что бы не сбилась общая композиция. Например Вы подогнали ангелочка к губам невесты. А потом решили вырезать кусочек фильма до этого момента. В таком случае ваш футаж с ангелочком может соскочить с губ невесты на ширинку жениха. А это не есть гуд. Тоже самое со звуком. Вы подогнали акомпонемент на фоновой звуковой дорожке под какое то событие. А потом наложили гдже то до этого переход расстворение, который съел несколько кадров. В итоге звук по всему фильму на фоновой дорожке сместиться (фильм же стал короче на несколько кадров, а звук так и остался). Поэтому, при внесении таких изменений на одной видео дорожке - изменение вносится и на остальные видео и аудио дорожки.
А если Вам этого не нужно - то просто заблокируйте нужные дорожки замочком (справа от дорожки). И при любых редактированиях Ваша заблокированная дорожка останется неизменной.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для fanya
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2007, 09:04

Господа.Я собрал фильм со всеми переходами футажами эффектами и тд,потом наложил музыку.Прослушал и просматрел-всё нормально.Вывел на запись диска.Записал.Просматриваю-в местах где переходы звук сбивается!!!!!

Добавлено через 2 минуты
В 9ке и 10ке такого небыло.

Последний раз редактировалось fanya; 13.12.2007 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2007, 09:28

fanya, При выводе фильма звук ставь Долби,а лучше оставить без сжатия. И на таймлайн музыку накладывать лучше несжатую (РСМ). Проверить можно на маленьком куске видео. Допустим на 10 минутный отрывок делаешь 4-5 переходов,музыку,выводишь,записываешь на диск и проверяешь запись.
У меня один раз был такой косяк с наложением МР3. Я его обошёл так:
Делаю монтаж видео(допустим танец) без звука или со звуком не важно. Но когда моё видео сделано полностью(т.е. переходы,фильтры ит.п.) Я убираю физически ту музыку,под которую я делал видео. и накладываю её ещё один раз. И нет проблем. Но повторяю,это у меня было один раз. А так проблем не должно быть. Ещё проверь всё таки наличие дополнительных кодеков в компьютере. Их не должно быть. В Студии стоят свои кодеки,которых достаточно для просмотра мультимедиа на компьютере.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для fanya
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2007, 07:46

Спасибо Fantast-попробую.В какой проге лучьше предсавлять фотографии говорят в 3D Album, но у меня есть Corel Photo Album 6,но без русика.Где взять русик или инструкцию и вообще что лучьше?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2007, 08:12

fanya, Что лучше,что хуже- это не корректный вопрос. Программы сами уникальны в своём роде. Решать тебе,что тебе по душе. Фото можно выкладывать и в Студии с переходами,музыкой,применяя футажи,хромоключи и т.п. Тут всё зависит от твоей выдумки. Ни когда не надо слушать ,что говорят: надо самому пробывать и выбирать для себя лучшее. Это моё мнение. Удачи!
Сам я пользуюсь 3D Album,Студией для анимированного фотоальбома
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.05.2006
Страна: Germany
Clapping программа есть ! - 28.07.2008, 18:54

где скачать Disney's Magic Artist Cartoon Maker,и сколько она весит.Спасибо

Программа у меня есть !
Как она устанавливается и работает???? Понятия не имею.
Но , по желанию могу выложить вам её целиком, куда вам будит удобнее !
Дайте ответ !
!?!?!?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2008, 21:32

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Здесь и ссылку можно вылодить и скачать и почитать как работает )))))
Пользуйтесь поиском.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magic Bullet Movie Looks bugay Avid Technology 3 27.12.2006 10:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка