![]() |
Liquid7: просчет звука у ликвида есть такой недостаток: он не просчитывает звук, какие эффекты на него не ложи.. типа машина в реалтайме просчитывает... в результате трек с эффектом может просто "отпасть" во время воспроизведения или экспорта кто встречался с подобным глюком и как вы с ним боретесь |
Цитата:
Какой Ликвид? В каком формате звук? В какой формат выводите? Настройки вывода? Настройки секвенции и таймлайна? |
Avid Liquid 7.2 звук pcm wav, видео заливается с магнитофона dvcam в dv avi выводим в matrox dv, хотя это не принципиально, звук при воспроизведении с таймлайна отпадывает в настройках таймлайна и сиквенсов о звуке ничего не говорится.. есть media quality - установлена на normal fx quality - разумеется high |
Тоже сталкивался с косяками в pcm wave, но при импорте. 1. Проверь частоту дискретизации (44.1 а не 48) 2. Не помогает - прогони через сторонний конвертер (например, Canopus Procoder) |
Цитата:
А раньше работало или вы только пробуете Liquid? Может у вас Liquid какой-то "спешиал"? .) |
Помогите!!! При выводе на ДВД все идет хорошо, а вот наложенный звук отсутствует, а родной от видео есть... Причем происходит какаята хрень, на тайм лайне звук есть, при привьюшке тоже присутствует, Люквид его воспроизводит, а вот шкалы нет, простая полоса.... Помогите!!! Может кто сталкивался!!! Моя система: ХР3 на атлоне Х2 - 2,9 на ядро / видео 9600ГТ / саунд идет HD (может это и есть трабл, раньше был AC) Добавлено через 1 час 7 минут Проблема добавилась!!! Я попробывал удалить папку медиа, после чего задал проверку импортированного медиа и ситуация в корни поменялась, Люквид половину увидел а половину нет. У той половины которую видит есть звук есть шкала, он ее воспроизводит! А вот у второй половины как была полоса вместо графика, так и осталась и ко всему теперь не воспроизводит звук!!! |
Я не Вольф Мессинг: очень тажело понять о чём Вы тут пишете. А что в папке Медиа было? Если Вы папку удалили, то как-же Лияюд может её прочитать? Нужно не задавать "проверку" импортированного видео, а по новой импортировать |
Люквид может востанавливать папки МЕДИА и РЕНДР МЕДИА хранит в себе импорт МП3 в вавке и ссылки на импорт от видео и воссоздать ее можно только лишь проверкой медиа, ликвид восстанавливает импорт РЕНДР тоже восстанавливаеца, только после просчета.... А вот проблемка моя не решаеца!!!! П-А-М-А-Г-И-Т-Е !!!! кто нибудь скажите что делать!!!! Добавлено через 16 часов 3 минуты Фсем данке шон!!! Все выровнял, проект спас, правда сам не понял как и почему это произошло, но при удалении, повторном, медии папок, потом восстановил почти 99% всех звуков, но глюк остался, попробую слить систему и по новой.... зато проект жив здоров !!!! |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!