pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spinogryz
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для spinogryz с помощью ICQ
По умолчанию Liquid7: просчет звука - 22.12.2007, 09:53

у ликвида есть такой недостаток: он не просчитывает звук, какие эффекты на него не ложи.. типа машина в реалтайме просчитывает...
в результате трек с эффектом может просто "отпасть" во время воспроизведения или экспорта
кто встречался с подобным глюком и как вы с ним боретесь


Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2007, 10:28

Цитата:
у ликвида есть такой недостаток: он не просчитывает звук
Да что вы говорите?
Какой Ликвид? В каком формате звук? В какой формат выводите? Настройки вывода? Настройки секвенции и таймлайна?


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для spinogryz
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для spinogryz с помощью ICQ
По умолчанию 28.12.2007, 20:12

Avid Liquid 7.2
звук pcm wav, видео заливается с магнитофона dvcam в dv avi
выводим в matrox dv, хотя это не принципиально, звук при воспроизведении с таймлайна отпадывает
в настройках таймлайна и сиквенсов о звуке ничего не говорится..
есть media quality - установлена на normal
fx quality - разумеется high


Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 26
Регистрация: 02.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2009, 00:10

Тоже сталкивался с косяками в pcm wave, но при импорте.
1. Проверь частоту дискретизации (44.1 а не 48)
2. Не помогает - прогони через сторонний конвертер (например, Canopus Procoder)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2009, 11:18

Цитата:
Сообщение от spinogryz Посмотреть сообщение
... звук при воспроизведении с таймлайна отпадывает ...
Это что значит, у вас звука нет вобще или иногда?
А раньше работало или вы только пробуете Liquid? Может у вас Liquid какой-то "спешиал"? .)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oberon1977
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oberon1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для oberon1977 с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 17:17

Помогите!!!
При выводе на ДВД все идет хорошо, а вот наложенный звук отсутствует, а родной от видео есть...
Причем происходит какаята хрень, на тайм лайне звук есть, при привьюшке тоже присутствует, Люквид его воспроизводит, а вот шкалы нет, простая полоса....
Помогите!!! Может кто сталкивался!!!
Моя система: ХР3 на атлоне Х2 - 2,9 на ядро / видео 9600ГТ / саунд идет HD (может это и есть трабл, раньше был AC)

Добавлено через 1 час 7 минут
Проблема добавилась!!!
Я попробывал удалить папку медиа, после чего задал проверку импортированного медиа и ситуация в корни поменялась, Люквид половину увидел а половину нет.
У той половины которую видит есть звук есть шкала, он ее воспроизводит!
А вот у второй половины как была полоса вместо графика, так и осталась и ко всему теперь не воспроизводит звук!!!



Последний раз редактировалось oberon1977; 01.02.2010 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 17:26

Я не Вольф Мессинг: очень тажело понять о чём Вы тут пишете.
А что в папке Медиа было?
Если Вы папку удалили, то как-же Лияюд может её прочитать? Нужно не задавать "проверку" импортированного видео, а по новой импортировать


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oberon1977
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для oberon1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для oberon1977 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 09:42

Люквид может востанавливать папки МЕДИА и РЕНДР
МЕДИА хранит в себе импорт МП3 в вавке и ссылки на импорт от видео и воссоздать ее можно только лишь проверкой медиа, ликвид восстанавливает импорт
РЕНДР тоже восстанавливаеца, только после просчета....
А вот проблемка моя не решаеца!!!!
П-А-М-А-Г-И-Т-Е !!!! кто нибудь скажите что делать!!!!

Добавлено через 16 часов 3 минуты
Фсем данке шон!!!
Все выровнял, проект спас, правда сам не понял как и почему это произошло, но при удалении, повторном, медии папок, потом восстановил почти 99% всех звуков, но глюк остался, попробую слить систему и по новой.... зато проект жив здоров !!!!



Последний раз редактировалось oberon1977; 02.02.2010 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отставание звука от видео. Lion Студия и все что с ней связано 21 30.10.2009 18:51
Завал звука в 10.7 Евгений26 Pinnacle Studio 10 5 30.03.2007 08:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка